您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 《永恒之塔》6月9日凌晨1:00紧急维护公告

《永恒之塔》6月9日凌晨1:00紧急维护公告

作者: 来源:官网发布时间:2017-06-09 15:49:22

  摘要:《永恒之塔》6月9日凌晨1:00紧急维护公告

  尊敬的守护者:

  很遗憾的告知大家,在我们5.6更新完毕后,我们发现部分玩家恶意利用游戏设置,大量刷取高价值魔石进行获利,并对游戏内经济系统造成了巨大的打击,为了维护全体玩家的游戏环境及生态,目前我方运营团队与韩方开发团队商议一致,决定6月9日凌晨1:00-4:00进行紧急维护,维护内容如下:

  1、游戏装备强化失败返还机制恢复至版本更新前的设置,暨装备强化失败后,装备上的魔石神石按一定几率返还。

  2、所有玩家目前持有的+9、+10基础属性魔石数量全部恢复至版本更新前(包括玩家背包,仓库,帐号仓库、宠物仓库,住宅仓库、邮箱、交易中介等),版本更新后(6月7日停服后至本次维护前),通过兑奖平台或探宝平台获得的+9、+10基础属性魔石将在3个工作日内统一进行补发。

  3、版本更新前现存的装备(包括武器、防具及盾牌等)魔石数据恢复至版本更新前,版本更新后出现的新装备(包括武器、防具及盾牌等),+9 +10魔石全部去除。

  4、版本更新后(6月7日停服后至本次维护前),玩家所消耗的“最上级神话用100%魔石强化辅助剂”全部返还。

  同时官方补偿方案如下:

  1、全区全服玩家在6月9日开服后至23:59期间登录游戏将获得问卷补偿一份,每个盛大游戏通行证只可领取一次。

  补偿内容:

  -上级宠物精灵契约书×1

  -[扎库隆]主神之强化石(7天)×1

  2、涉及到魔石变动的角色(包括装备上的魔石变动及持有的魔石数量变动)我们将在3个工作日内通过特级邮件统一补偿。

  补偿内容:+10魔石包袱×5。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩