您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 5.6《复仇之花》全区全服更新官方公告

5.6《复仇之花》全区全服更新官方公告

作者: 来源:官网发布时间:2017-06-02 17:40:40

  摘要:5.6《复仇之花》全区全服更新官方公告

  尊敬的永恒之塔玩家:

  《永恒之塔5.6:复仇之花》将于6月7日全面上线,与广大守护者们见面。《复仇之花》分为副本篇、宠物精灵篇、改造篇三大篇章,宠物精灵激萌登场,群雄迎战挑战之塔。激战在即,大规模战场副本及6V6组队副本强势来袭,引爆新一轮的PVP对战!冷艳高贵的冰雪女神真身降临,即将要掀起一场血雨腥风。新的冒险即将启程,守护者们速来集结再战永恒!

  《永恒之塔》首个九星新服——【冰封王座】复仇之花也将于6月7日同步开放。特色九星服在老八星的基础上,增加(艺术家)吟游星。九星服预创建将于6月2日14点开放,快来抢注角色领取预创建大礼包吧!

  各区服更新安排如下:

  全区全服:2017年6月7日8:30-14:00

  九星新服“复仇之花”更新安排如下:

  新服预创建时间:2017年6月2日14:00

  新服开服时间:2017年6月7日14:00

  更新5.6版本《复仇之花》

  新版特色概览

  副本篇——五大副本强势登场

  新增单人爬塔副本“挑战之塔”、大规模战场副本“巨风峡谷”及6V6对战副本“黄金神庙训练所组队战”,永恒之塔内部“知识的精髓”首曝光,副本探险乐趣升级。

  宠物精灵篇——宠物精灵激萌上线

  新增协助高级守护者进行战斗的宠物精灵,使用宠物精灵契约书召唤宠物精灵后,还可获得宠物精彩独有的召唤效果和技能效果哦。

  改造篇——道具新增调整变更

  新增保存角色外形、录制视频等功能;天魔新手村地区重新翻新;新地图阿斯泰拉及诺斯珀德地区可以使用将校变身技能。

  注:具体版本内容以游戏内实际情况为准。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩