您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > Aion杀星不能盲目换装备 要有先后顺序

Aion杀星不能盲目换装备 要有先后顺序

作者: 来源:网络发布时间:2017-04-16 16:41:39

  摘要:Aion杀星不能盲目换装备 要有先后顺序

  现在的号大多是神庙15套了那么更换装备是顺序对于广大普通民众应该选择提升大的,土豪就不要说了,随随便便一套。

  第一选择当然是主手武器换75的,提升太高了,目前强化15的市场价格比较高可以选择强化10的就可以少了10点攻击影响不是很大,方法就是70的强化15然后进化到75强化10这样减少爆的可能性。

  第二选择是换3小件,为什么呢?因为神庙大家不会打好的石头,换3小件勋章要的少但是相比上下衣服成本低能打的洞洞多,打个8左右的新石头,能打的也多提升高,上下衣服可以继续用神庙过度。

  第三选择是副手换75的武器,考虑到武器提升PC比较高,还是有必要换副手的,毕竟卡刀会体现这个伤害。

  第四选择,最后才是上下衣服,上下衣服防具防御PC高,但是对杀来说提升的话放最后。

  最后在考虑换首饰把,75的觉醒5的首饰过度已经足够了。相比武器防具提升首饰提升太少。以后开新版本在考虑换75的首饰把。

点击放大
点击放大
点击放大

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩