您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 庭院FB皮顿攻略整理治愈星CP烙印选择

庭院FB皮顿攻略整理治愈星CP烙印选择

作者: 来源:网络发布时间:2017-03-29 23:06:31

  摘要:庭院FB皮顿攻略整理治愈星CP烙印选择

  好吧,知识庭院总算是过了,磕磕碰碰,还是打的很艰辛,最后统计出来,4个DPS每人打了1000W+的输出,总输出时间在3000秒+的样子,好吧,算上死亡时间什么的,凑个3600秒算一小时吧。

  如果不是对副本通关有执念的专业副本党,我还是建议别去打了,太踏马蛋疼了。DPS一小时打1000W+输出不可怕,可怕的是奶妈要加2000-3000W的血,简直是惨无人道。

  其实帖子写了很久了,最近比较忙,一直没能写完,今天发现有个妹子已经写的不错了,就懒得再写太详细了,自己写的又不舍得浪费,有兴趣的看看,没兴趣的就关掉吧。

  副本容错率极低,简直是几乎不能出一次错。

  还有就是蓝啊…没吟游没护法,奶妈全程吃增强药水,经常打小怪拿的DP都是直接回蓝了的,还经常会蓝不够,我都已经CP把苦行和生命账目点到+4了,就是为了多回几点蓝。

  整个流程大致是这样的

  1阶段:直接进入BOSS的双头蛇阶段,需两边同时倒地,时间误差是10秒还是15秒来着。建议在消完地上火圈以后再把两个BOSS打掉。

  2阶段:3头蛇,皮顿+火焰皮顿+剧毒皮顿。两边的火焰和剧毒打法同1阶段,同时倒地后,会解除中间皮顿的无敌盾,获得少量输出时间,建议两边快倒的时候大技能什么的都留着砍中间的,奶妈可以丢个破灭。

  唔,起码要打个半血吧,然后你就看到中间头的压制读完了,两边的火焰和剧毒又踏马复活了,中间的又无敌了。

  然后再重复一遍刚才步骤,再打两边的一回,一样同时倒地,再中间的头无敌解除,尽量秒掉,昨天打的时候蛮绝望的,要是剩1%没打掉,我不知道两边火焰剧毒会不会再复活(想想都口怕…)

  反正中间的头死了,2阶段就结束了。2阶段一切目的都是为了打爆中间的头

  3阶段:中间的皮顿复活,飞起来飞高点(下面有毒雾,持续掉血,会不会上升不知道),抱团撸掉,一个灿烂就够了,两个奶妈随便加的,只不过毒没火圈解了奶妈硬扛着加。

  两个奶妈前面阶段能过的话感觉这个压力不大,反正我是没什么感觉,他们还在喊开免罪什么的,我感觉都不怎么掉血啊,毒几下的血量开了灿烂是很好加的。

  关键点在2阶段,1阶段要保证每次轻松稳定必过,6个人每个人都要知道方法,才能打。

  主要几个技能之间的关系

  灾难火花(俗称火圈、红圈),由火焰皮顿点名释放,30秒左右一次,大多数情况为火焰头输出组的主T,以点名对象为中心放一个火圈,站里面持续掉血,每下4000左右。

  效果在点名读条完毕后,有一口火花的动画效果喷到点名人物身上,一秒后出现火圈,熟练后可以在点名快结束的时候往指定放圈的地方跳一下,看到火花喷到身上就可以走开了,不可逗留。如果不熟练的话还是早点跑吧。

  奇妙毒针(俗称绿圈),剧毒皮顿放的技能,效果同马本炸弹人,中了和队友保持距离。

  喷发毒液(重要!),剧毒皮顿点名释放,1分钟左右一次,可以消除火圈,哪怕火圈已经摊成紫荆花了,被点名的人站在圈子重叠的地方,叠到的圈都会消失。点名读条完后1-2秒才会消圈,所以不要太早出圈。

  疑问:喷发读条没完被点名的人被火圈烫死了,圈还消失吗?

  刻骨之痛,剧毒皮顿技能,不要在意名字,注意自己DEBUFF就行了,跟野外小怪给你上的中毒buff一样,不过疼多了,每下掉血2000+。

  中了以后去灾难火花的火圈里烫一下就可以了,注意,不是进去马上消失了,要被烫掉一次血就解了。

  这里需要注意的是,有时候火圈不只一个,是几个叠一起的,尽量选择单层的圈烫一下,不然同时被几个圈烫,外加BOSS可能群攻,很容易死的。

  然后我不由得想到昨天他们在队里“撕逼”……

  【快看,我这个圈放的好不好,两个圈跟一个圈一样!】

  【卧槽,你们敢不敢别把圈子叠那么好,分开点啊,每次解毒都要烫掉半管血】

  【处女座表示做不到啊,不叠成一个圈不舒服斯基】

  站位

  感觉我们队伍和其他两个队伍不一样,可能是配置不同吧,两个阶段我们火圈丢的地方都是一样的。两个头中间靠后一些,所有站位按地板中间的花纹来定位。

  1.不丢后面是因为毒液喷发经常会有秒点,加上怕有职业技能动作硬值,放后面对于剧毒一头的来说太远了点,解慢了就烦了。

  2.这个估计是因为配合还不太熟练,有近战在2阶段中了恐惧,正好被恐到后面的火圈里,直接烧死了,完全加不上。

  基本如下吧,奶妈可以全程站在蓝圈里不用出圈,就能加到两边DPS的血,火圈多画了几个是表示叠加方式万一某次毒针没解到,就丢的散开一点,基本上位置就是地板花纹外圈最靠前的位置,实战的时候自行微调。

  奶妈站位就在地板花纹的圈上,站内圈较为深色的位置是正好,恐惧时,中毒针的跑去左后方,因为右后方刷怪,我们的配置里有魔道,魔道配合输出右边剧毒,刷小怪就打小怪,也是完全不用出圈,安全很多。

  另外关于站位我另有思考,尚未实践,目前的想法是,抗中间皮顿的奶妈,站靠前(不出蓝圈范围),基本可以保持加到两边DPS,管群刷就行。

  另外一个奶妈站左后方(不刷小怪的位置),管前面奶妈和魔道的血量,以及抽空给巨人加点血。

  因为如果两个奶妈都站靠前位置有时候点名吃群还是有点小烦躁的,这样的话站前面的奶妈就不需要考虑自己的血量问题,单纯加近战就可以了。以后有机会再尝试吧。

  注意几个要点

  1.群恐必须躲好,没有瞬移技能的职业建议提前走,30秒一次,可吃黄计时,有人群恐没躲掉,一般死倒是不会,奶妈大多不会给恐,加的上,正好火焰皮顿点名被恐的那个丢火圈,那就呵呵哒了,自己老家一个火圈放着连站的地方都没

  2.另外就是剧毒皮顿的毒液喷发经常秒点,本来出的次数就少,如果没解掉的话地上圈多了会比较疼。

  3.在出恐惧的时候中毒针的人,自己去左后方蓝圈内边缘,其他人分散站,免得群攻太伤。

  4.在恐惧读条的时候点你火花怎么办,一定要稳住,看恐惧3团蓝光掉下来,就赶紧跳出去,别怕,火圈也有延迟,来得及。

  总的来说FB不难,就是要用这个技能解那个,然后还要躲恐惧,就是套路比较深,加上BOSS会回血,时间长,不是熟练配合的话太纠结。

  关于奶妈方面

  我觉得能去打皮顿的必然都是大号,CP请千万不要加体力,仔细想想,你们真的差那三五十点CP的血量吗?现在哪个大号奶妈不是刷了BUFF有2W2以上的血,本人还穿的老12人套,都已经觉得血量够用了,CP点在体力上真真是浪费。

  我的点法如下图

  1级地变身

  1级高级守护者技能对怪物防御力

  5级治愈的波浪(确实可以体会到有波奶大……),5级的回血量差不多等于一个痊愈光辉。

  4级苦行+4级帐幕,真真真的是因为蓝不够用,然后其他分配点给其他加血技能,自己琢磨使用频率点就好了。

  关于烙印,个人爱好,仅针对这个本,我舍弃拯救之手,2分钟一次的瞬加,说实话,在这种长时间的加血中不好用,加上必须带一个阻断,我就把拯救换成了交感。

  +6交感还减少蓝耗,感觉比较划算,但是交感这个技能要看自己运用的熟悉程度吧,我个人还是比较喜欢的,另外不怕死又嫌蓝不够的可以考虑必死交换(会不会真的必die,要自己把握时间了)

  最后是就是副本容错比较低,个人觉得,如果整个队伍,现在连碾压书库不出狂暴,全能奶单加书库不需要帮忙,这两点都做不到的话,还是别去庭院了。

  皮顿的输出时间长的发指,一般在1小时左右,整体副本一半在半个小时之后人就开始疲惫了,然而出的东西和花的时间不成正比,虽然以前在鲁德拉在火神龙洞也灭有几个小时之类的,但是第一碰到不出错打一个BOSS需要打1个小时的。

  强烈要求把FB改改,要么把2阶段中间的头血量什么的减一下,要么就把最后掉落改成值得我们一个多小时打一个BOSS,还那么低容错的辛苦,不然说实话,80 级的武器,75拿那个属性残废的厉害,真没什么意思。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩