您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 烈焰大本营关卡阶段攻略注意输出配合

烈焰大本营关卡阶段攻略注意输出配合

作者: 来源:网络发布时间:2017-03-17 18:18:14

  摘要:烈焰大本营关卡阶段攻略注意输出配合

  进本须知:关卡阶段死亡后其他人无法帮你复活

  地图从右往左依次为4个关卡,134是普通关卡 ,只有1个栅栏和爆炸装置

  2号关卡是很多队伍的难点,有眼和炮台。

  每个补给箱子有2个陷阱,总共是5个箱子10个陷阱。

  因为陷阱摸起来之后会计时间,所以输出快的队伍没必要太早去开补给箱子,以免陷阱在包里消失。

  BOSS距离40米之后丢陷阱,给BOSS标记,大概1分半左右回头再丢1个陷阱,陷阱只给BOSS减速30秒。

  卡陷阱的方法:先1个人摸陷阱,然后马上出去触发BOSS再死掉。

  BOSS出来之后往前走会触发炸弹,这时候副本外面重置,复活点又会刷1个箱子,这样开场你就有4个陷阱。

  1号关卡:全状态打怪,火龙侵蚀等BUFF上给关卡,尽快打完关卡。有压力可先打半血关卡,请一波小怪再打关卡。一般1号关卡你包里是有6个陷阱的,如果还死在这说明输出不够。

  2号关卡:2号关卡要优先打掉炮台,打掉炮台之后可以坐上去。上炮之后打眼,炮台打眼1个技能是20W伤害,其他人就不用管眼了。

  3号关卡:在2号去3号关卡的路上,BOSS会触发火海技能,触发的时候地上变成红色,只要在主线路上的全部会死亡,但是在补给箱子的岔路就没事。

  打小怪的人最好把小怪拉到3号关卡旁边的岔路(也就是3号关卡旁边的补给箱子),出火海的时候有文字提示,有大概6秒的时间往岔路跑。

  这条路有非常多的魔法怪,所以也不用非常急,可以先慢慢清怪,等提示出来再往岔路走,直接去岔路的话啦的怪太多可能扛不住。

  4号关卡:没有什么难点,输出快的队伍基本上用完陷阱的话,打4号关卡的时候都看不到BOSS了

  打完4号关卡之后关卡阶段结束,后面就可以随便死了,也不会有那个副官出来。接下来就是打军团长和最后BOSS了。

  关卡阶段除了龙族遗物,其他都是没经验的,遗物的经验还蛮高的

  每次关卡灭团,外面都会重置,偶尔会出现BUG不重置,不重置的话只能。算黑CD了。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩