您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 烈焰大本营副本小Tips站位配合很重要

烈焰大本营副本小Tips站位配合很重要

作者: 来源:网络发布时间:2017-03-17 18:17:44

  摘要:烈焰大本营副本小Tips站位配合很重要

  首先6人配置,最好双奶吟游 +3dps,输出当然越高越好。

  下面是注意细节

  1.一个输出拿陷阱,最好有加速技能,比如带进攻旋律的吟游,可以变猴子的 弓星。因为在副团长面前丢陷阱他只是减速,可以打掉第一栅栏之后每隔大约40米设置一个陷阱。

  2.路上能不啦到的怪尽量不啦,因为浪费输出在小怪身上副团就会距离你更近,一般输出队伍就可能灭队。

  3.切记先从脆皮怪和治愈怪打起,因为很多怪类似城堡怪模型,不吃失明沉默以及控制技能。而且进山洞之前,死了的人是无法复活的。

  4.切记看副本提示。当提示释放火焰的时候一定要躲到补给品的隐秘通道,就是有陷阱补给品的地方,这个地方是不会被火焰烧的。所以当提示出技能,放下手头所有的事情,奔跑吧胸弟。

  5.开始就可以把类似疾走类的技能丢掉,因为移动速度和输出是你进山洞之前最好的保证。

  6. 最终boss,我们俗称班克吧

  第一点:需要躲开的技能只有一个裂痕技能,就是boss释放之后你脚下会出现火坑,然后站上去会灼伤。

  该技能的方法如图

  dps尽量为远程,分站1234。如果近战多尽量贴近外圈火焰边缘,外圈火站上去一样灼烧。

  在出燃烧裂痕的 (撸主忘记技能了。总之就是放完你脚下有火灼烧的技能)读条时间, 所有人跑位跑到 外圈火上面。然后火坑刷在外圈,再炮灰圆圈1-4位置即可。

  这样该技能的后续火坑 就会出在外圈火焰上面,当然外圈火焰很少站上去,所以里面就会几乎没有火焰。1-4dps位置跑位以及t和奶妈,当然近战多自行脑补1,3 位置贴近boss即可。

  第二:boss在打掉一个血之后出的迷雾xx(原谅撸主技能记忆能力很差,看我描述就好。) 技能会恐惧,中了会出一个精灵的群恐debuff,该buff可解。

  奶妈可用净化之水延迟解掉,当然快了慢了都不好使,这时候免罪吟游的效果体现出来。奶妈预读解状态,大概在boss迷雾技能70-75%读条时间读净化,当然如果手感不好可以开神速,剩很少读条硬卡。

  第三:boss会出一个什么时空裂痕技能(再次原谅我)该技能会在地图1-4位置出小怪,小怪可控制吃沉默失明。为何尽量位置分散站呢,有个精灵就更棒棒哒了,群恐然后下面要技能就简单了。

  原因是小怪会自爆,范围大概在11米。所以分散站就算自爆伤害在1w2-1w5,一般一个人最多吃2个爆炸,切记不要乱跑。

  小怪平砍几乎不掉血,1000+左右,完全没压力。一定不要让怪聚一起,期间重复第一技能需要的跑位。

  第四:boss出小怪期间还会出一个恢复技能。类似宏里的五角星一样的一个buff吸收。(2个字技能记住了)这个时候dps集火打掉该类似护盾技能,很脆的一个盾,类似符文治愈boss的盾,打破就不会加血了,不打破恢复一个血。

  当然你队伍有人装恢复阻断,有弓星利锥箭,奶妈有dp丢破灭都是极好的。不过鉴于出盾次数很多,还是集火打破比较好。

  期间依旧重复第一的跑位,保证内圈没有火坑,让dps奶妈有更好的输出和加血空间。

  总之就是重复重点1的带火坑进外围火,让内圈没有火坑,不停的打掉盾即可。

  boss没其他技能算是比较简单,切记主t全程输出boss抱技能给大家。比如恢复、集火boss破盾、恐惧,让奶妈吟游有时间注意读条。

  卡boss恐惧的解状态,火坑。所有人跑到外围火上面 让火坑刷在外围,重复即可轻松过关。

  来一波搞笑解法,当然很多奶妈手残。(不指望所有奶妈神奶,但是手残党不要对号入座喷我。) 不能卡净化之水,即使卡了也只卡到加血,没卡到解状态,而且鉴于8星区没有 吟游,那么有第二种可解boss恐惧的,操蛋的方法,卡保护时间不中技能。

  第一种:双奶。因为boss没有太强力的输出,只是回血召小怪小怪自爆或者不会让火坑集中满地火焰被烧死。如果技能都理解比较透彻的情况下boss技能、伤害,其实单奶加,一点压力都没有。

  那么搞笑的来了。双奶全权能烙印,在boss第一格血打掉 3/4的时候一个辅助奶小退,然后等待20s上线,保持隐身状态不动。等boss出迷雾恐惧技能读条结束,群解即可。记住不出迷雾恐惧切记不要动,保持保护时间。

  迷雾技能大致1分半出一次,所以小退10s,动画10s20s等待。你上线解完状态即可丢一个一分半的输出技能看cd,一般解了状态丢一波痊愈光辉,放一个治愈气息, 有拯救荣耀上拯救荣耀。

  没有cd就可以直接下线,算好时间继续上线。 再群解,重复步骤。辅助奶 累在上下线记录时间,另外一个主加血奶妈累在不停加血。

  虽然麻烦但是boss技能伤害真的很一般,所以单奶是完全没压力的。而且boss没有什么狂暴,输出低只要不回血、不死人,还是轻松过。

  第二种:依旧双奶,刚才用小退的方法,现在用死亡召唤法。

  同理就是卡保护时间,同第一种卡保护的奶妈你可以在出恐惧之前先跳外圈火烧死。然后让另外一个奶妈召唤你起来。召唤了是有保护时间的,大约是40-50s切记不要动。 等恐惧技能出了继续解状态再加血,然后保证全队血量很安逸情况下再去跳火烧死,等奶妈召唤。

  第二种方法比较考验加血奶妈的控蓝,所以自行选择方法。

  第一种方法比较考验小退奶妈的时间掌控。当然你小退不要再1-4位置,因为刷小怪瞬间,小怪看你一次普攻就又开始10s读条,然后可能上线慢就可能来不及群解了。

  总结:前面进山洞之前不能死,死了奶妈不能9,能不啦到的怪就别啦!能不啦到的怪就别啦!能不啦到的怪就别啦!

  当然dps叼飞天的队伍随便你们咯,出副团要丢火提示一定要开加速技能放下手头的事情,跑最近的补给基地!

  最后boss虽然自己的复活石不能使用,但是可以用来9别人, 瞬啦人。主t 一定要全程boss报好技能!这样大家提前跳外围集火boss盾,还有小怪的分摊,就会很简单。

  因为boss 实在没什么杀伤力夸张的技能,个人觉得秒伤4000队伍轻松过。

  前提你理解我的帖子。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩