您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 永恒之塔2月22日早8:30全区全服维护公告

永恒之塔2月22日早8:30全区全服维护公告

作者: 来源:官网发布时间:2017-02-22 18:24:50

  摘要:永恒之塔2月22日早8:30全区全服维护公告

  亲爱的永恒之塔玩家:

  为给您提供更佳的游戏体验,我们将于2017年2月22日上午8:30至12:00对全区全服?进行维护,维护时间3个半小时。

  维护期间玩家将暂时无法进入游戏,同时乌云贸易团、兑奖平台、探宝平台等相关应用会受到影响,请您在维护期间不要进行兑换道具的操作,以免造成不必要的损失。给您带来的不便,敬请谅解!也请大家相互转告,再次感谢您的支持!

  2017年2月22日8:30至12:00

  永恒之塔全区全服

  1、线上活动“咕咕蛋养成记”即将上线;

  2、线上活动“恋人石的告白”将于今晚23:59结束,活动道具“[扎库隆]恋人石”将于服务器维护时删除,请玩家及时使用并兑换活动奖励;

  3、发放探宝平台“最强之光”活动奖励:武器成品、武器强化/觉醒凭证、盾牌强化/觉醒凭证;

  (小塔提示:请获奖玩家将要操作的道具装备在身上并确保至少强化/觉醒至1级,以免发放失败。)

  4、发放探宝平台“涌动泡泡”活动奖励:翅膀强化凭证;

  (小塔提示:请获奖玩家将要操作的道具装备在身上并确保至少强化至1级,以免发放失败。)

  5、发放探宝平台“魔法时钟”活动奖励:主手武器降级凭证、戒指(左)/项链觉醒+1凭证;

  (小塔提示:请获奖玩家将要操作的道具装备在身上并确保至少觉醒至1级,以免发放失败。)

  6、全区全服经验值大幅提升;

  全区全服福利(含“龙踞要塞”):66级及以上玩家2月22日至2月28日期间,每周六、周日14:00-20:00登录游戏,将额外提升经验值;

  7、成长的种子交换任务重置;

  8、乌云贸易团、兑奖平台、探宝平台、领奖平台等例行维护;

  9、删除游戏内历史活动道具。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩