您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 永恒之塔主城激战防御召集令 第一周排行榜

永恒之塔主城激战防御召集令 第一周排行榜

作者: 来源:网络发布时间:2017-02-22 18:24:08

  摘要:永恒之塔主城激战防御召集令 第一周排行榜

  亲爱的永恒之塔玩家:

  大型主题活动“主城激战防御召集令”正在火热进行中,各大服务器勇士全力集结,向最高难度副本发出挑战,赢取最强服务器的无尚荣耀。

  第一周(上周六晚)主城激战的榜单成绩已揭晓,请所有参战玩家及时登录游戏,领取全民参战奖励。本周六(2月25日晚)第二场激战将如约而至,预祝所有参战玩家能够赛出更好的战绩!

  第一周排行榜

  注:未参与副本狩猎及第二阶段激战的成绩评分为F;

  评分等级排名从高到低的顺序排列,评分等级相同的排名相同。并列排名奖影响后续排名,例如,服务器A与服务器B并列第一,则不再有第二名,后续的排名直接为第三名。

  全民参与奖

  每周参与副本激战的玩家均可在每周一通过游戏内邮件领取如下奖励。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩