您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 《永恒之塔》恭贺新春 问卷好礼天天领

《永恒之塔》恭贺新春 问卷好礼天天领

作者: 来源:官网发布时间:2017-02-01 17:45:37

  摘要:《永恒之塔》恭贺新春 问卷好礼天天领

  亲爱的永恒之塔玩家:

  新春贺岁,问卷豪礼欢乐相送。1.27-2.5问卷好礼天天领,[扎库隆]咕咕帽子、纯洁的麦雷克的灵验祈祷文、[扎库隆]60级复合魔石包袱、超强金色企鹅变身糖果箱子等特色好礼等你来拿!连续登录更可领取额外好礼——紫色光彩守护神将变身种子!

  2017年1月27日至2017年2月5日每晚18:00-23:59

  全区全服所有等级达到50级及以上角色

  活动期间每晚18:00至23:59登录游戏,领取并填写问卷,便可获得当天的相应?奖励。

  1、玩家在活动时间内登录游戏,收到调查问卷后填写完毕,就可以获得以上相应奖励。

  2、连续10天登陆游戏并领取问卷奖励,即可获得连续登陆奖励;连续登陆奖励将在问卷活动结束后7个工作日内通过邮件发放。

  3、每个账号每天只能获得一次奖励。

  4、所有问卷奖励均为不可交易道具。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩