您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 兑奖平台“最上级古代王冠”补发公告

兑奖平台“最上级古代王冠”补发公告

作者: 来源:官网发布时间:2017-01-19 16:36:00

  摘要:兑奖平台“最上级古代王冠”补发公告

  亲爱的永恒之塔玩家:

  兑奖?平台“天烙印记”活动已开启,1.18-1.25每次使用2000守护点或20个活动勋章,可解封天烙印记随机领取天烙之石、天烙之石献祭水、最上级古代王冠等好礼。

  因系统故障,导致发放的“最上级古代王冠”存在异常,对此我们深表歉意。目前我们正在给参与并获得了不能兑换欧比斯点数的玩家补发正确可使用的“最上级古代王冠”,奖励将在三个工作日内补发到参与兑奖的角色背包中,请玩家注意查收。不可兑换欧比斯点数的“最上级古代王冠”将于下周服务器维护时统一删除。给您带来的不便,敬请谅解。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩