您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 永恒之塔托斯卡努的倚仗活动提前结束公告

永恒之塔托斯卡努的倚仗活动提前结束公告

作者: 来源:官网发布时间:2017-01-16 17:28:33

  摘要:永恒之塔托斯卡努的倚仗活动提前结束公告

  尊敬的永恒之塔玩家,【荣光神殿-诸神传说】魔族专属活动——托斯卡努的倚仗自上线以来受到颇多关注,得益于玩家的积极参与,目前诸神传说的要塞战战况已经基本实现天魔平衡。所以我们决定于2017年1月15日提前结束该活动。

  具体影响

  1、玩家可以正常领取1月14日之前的奖励。

  2、玩家将无法领取原最后一周(1月16日-1月20日)的每日要塞战奖励。

  3、领奖截止时间改为:1月15日23:59,玩家可以在领奖时间内领取之前未领取的奖励。

  4、个性称号:因本次活动中出现大量对刷行为,影响排名平衡及游戏氛围,故本次活动个性称号奖励取消,望玩家引以为戒。远离外挂,远离对刷,游戏环境需要大家共同努力,爱游戏爱永恒,从我做起。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩