您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 新版魔族兵猎手系列称号任务详细解说

新版魔族兵猎手系列称号任务详细解说

作者: 来源:网络发布时间:2017-01-09 17:44:23

  摘要:新版魔族兵猎手系列称号任务详细解说

  1.首先跟他对话。然后就是按顺序进行 飞几个NPC就会得到9级兵猎手称号

  2.然后把称号框调出来 在称号那栏把9等兵猎手称号应用,如下图所示

  3.把称号带上?之后 原地左右跑几步,就会接到一个杀天任务

  4.在OBS地图杀3个天族。一定等级差距五级以内的 比如我75级需要杀70?级以上的。

  5.把杀9等兵任务交了。回到下层OBS据点司令官这里。

  6.还是带上称号。看好标记红心的NPC。可以接到一个任务。接完任务和他?对话交任务,任务给8级兵猎手的称号。

  7.给你8级兵猎手称号后,带上称号,原地左右跑几步,接到杀8等兵3个的?任务。

  8.去杀3个8等兵 交任务(可以即时奖励的),继续找红心NPC接任务获得7?级兵猎手称号

  9.给你7级兵猎手称号后,带上称号,原地左右跑几步,接到杀7等兵3个的?任务。

  10.......................

  11.....................

  12...........

  没玩过天族请自己推理,谢谢。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩