您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 韩服新增CP点技能需CP点总和达180点

韩服新增CP点技能需CP点总和达180点

作者: 来源:发布时间:2017-01-01 17:19:25

  摘要:韩服新增CP点技能需CP点总和达180点

  马上来临的韩服没增加普通技能,但是增加了cp点新技能??

  都很恶心喔, 但是呢你想拥有这个技能,你最低cp点数必须达到180。达不到180你没法获取,你和cp点高的人之间直接差了个技能的距离。

  韩服最新更新职业技能都是这些技能的更新版本 :

  护法:保护阵(cd2分 10秒内 自身和自身20m内最多6个队友 受到攻击时 100%获得保护效果,击倒抵抗值提高500,沉默抵抗提高300,魔法消减提高1000.创造恢复效果提高50%的保护膜。

  杀星: 屠杀者(cd3分 1分内变身屠杀者,魔法抵抗+250.魔法命中+1000,最大hp提高5000.自身攻击距离增加2M,并增加精神力回复量,

  奶妈:惩罚的气息(cd30秒 召唤气息 可攻击 气息 25m范围内的 对象及其周围敌对造成 1350 火属性伤害,气息攻击敌对的时候消耗自身生命力并且产生反弹伤害保护膜。

  吟游: 净化旋律 (cd12秒 解除自身周围25m范围内最多6名队友身上的所有异常buff,并恢复精神力+1000,产生5秒内回复量提高20%状态(本来其实还有+2000生命力 最后被取消)

  守护: 血泪斩(cd8秒 消耗自身生命力 给对象以及周围7m内的最多3名敌对造成 2747~2804 物理伤害(可连续发动3次) (这个本来也是敌对18个人 ,后来改了,伤害是根据自身武器不同显示不同)

  精灵:恐怖的召唤 (cd1分 给15m内的敌对造成11~18秒 内变身水精灵状态,移动速度减少(此技能无法被治愈净化解除,目前 不确定后续改不改,)读条1.5秒

  弓星:变身莱卡恩 (cd10秒 消耗自身神圣力 变身莱卡恩: 攻击力提高30%,攻击速度+26%,移动速度提高39%,魔法命中+300 ,增加被拽抵抗值 300,麻痹抵抗+300,此技能是持续消耗神圣力(使用费用 每4秒消耗50 神圣力,要么自己关,要么一直持续使用,神圣力没了自动关)

  机甲:寒气突破 cd 10秒 移动速度 飞行速度提高15%。攻击速度提高15%。魔法增幅+500,魔法命中+800(也是神圣力技能, 神圣力100/4秒)

  枪炮:保护膜cd3分 恢复自身25%生命力,30秒内最大生命力提高25%,并且增加 封锁抵抗值+500,沉默抵抗+300( 有点像剑星生存,并且多了技能)

  剑星:复仇之甲cd3分 15秒内无法移动值+800,被攻击时恢复300血,并且增加移动速度,反弹10m外攻击之敌500的伤害,(小反弹对付远程。500伤害。

  当然想要有上面技能, 你本身cp点数 不能低于180,韩服确实简单 72级就可以有180点。

  国服还需努力,除了抽奖别无他法目前, 虽然新版本可以戴6个 +创造力的,可是现在每个服务器能有几个+7的。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩