您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 5.5神庙VS军装装备属性对比孰优孰劣

5.5神庙VS军装装备属性对比孰优孰劣

作者: 来源:网络发布时间:2017-01-01 17:18:02

  摘要:5.5神庙VS军装装备属性对比孰优孰劣

  5.5的时候,你们是要2%的攻击还是要6.6%的防御呢?还不算神石抵抗。

  奶妈妹子们不要想了,新obs魔抗+复仇者盾横行霸道不解释。

  剑星如果单挑,还是要选择带技能的20套神庙;群居动物,就必须上15的新军装了。

  皮布类,你们是针,要么戳死人,要么自己断了。

  精灵吟游,你们是爸爸,爸爸穿副本装都行。

  现在新首饰还没出,新首饰一出,首当其冲新军装会变脆,而神庙装会脆上加脆。新cp点算法更新,攻爆剑,对轰,卡黄还能不能解决问题就不好说了。

  最后解释一点,5.5如果上15不爆,16以上概率增加,相信我,20新军装会多如狗。现在的装备上20,最伤的不是16以后爆,而是15以前爆。

  还是那句话,想上20,要么以量取胜,要么0102。0102没个几万是看不到的;以量取胜,现在可能要准备十件白的,以后撇去15以下炸掉的概率,可能只要准备五件白的。有人说白装也难搞,其实当时一等紫出来的时候,好多人也说搞不了。

  所以屯不屯20神庙,你们自己看着办吧。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩