178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

论套路的重要性杀星插旗对战心得分享

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-12 20:37:20

  摘要:论套路的重要性杀星插旗对战心得分享

  来自PK的快感有2类:

  一类是控制类,主要是魔道和杀星。这一类的快感来自于长期练习形成的对复杂操作的熟练,通过这种熟练形成PK优势,击杀获得快感。

  二类是打击类,其他职业基本就是这类了。只需要短期练习就能上手,用强力装备形成PK优势,获得击杀快感。

  为啥土豪杀星比较少,因为杀星不是有了强力装备就能明显强力的,它还需要长期练习,需要花时间花心思。

  当然,杀星如果装备非常好,那根本不需要多久的控制,就像过去用2把一等队长伸缩野外拍视频的一些杀星,几个技能卡个几刀,对手就倒下了,这其实更多的是二类 打击类快感,而非控制类快感了。

  其他职业,哪个技能没CD,就用哪个,兵来将挡水来土掩,使用技能较为随意。

  而杀星,因为有【刻印 】和【爆炸】的存在,所以就有了技能的先后和配合,就有了套路。

  杀星,精髓就是套路。并且要竟可能的使用键盘快捷键。

  对快捷键非常熟悉,对套路熟练到下意思的程度,熟练到信手拈来,那你的杀星就能玩的很好。普通装备,就能应对75%的对手。

  各种控制技能的优先顺序,各种盾、各职业回避技能 对杀星控制 的抵抗,我以前一个帖子写过了。

  这里主要罗列下 杀星基本套路。

  【影子步行】【晕厥之刃】【影子下落】必装,【逃跑姿态】【命中契约】【远距离纹样刻印】【连锁纹样爆炸】可以选择。

  首先,杀星有3个短CD【纯粹输出技能】: a 无刀2连b 暗破3连c 奇袭3连

  一,先沉默后晕(骗冲击、冲击后无法直接反控制、骗黄药),然后烟雾弹抗过小均衡 后 抛空击杀。这套顺序,对方起先如果大意,被晕住后,会在【冲击解除】、【冲击后续技能】、【黄药】等几个技能之间犹豫不决、手忙?脚乱,等到反应过来,大半血已经下去了。

  二,先晕,后沉默,后烟雾弹扛过小均衡,抛空击杀。这种顺序,按部就?班,能保证对方即使起先保持警惕也没法应对。

  三,【猛兽】 短暂僵直结合 【进击斩】 放开头,延长对方被控制又无法解除的时间,增加心里负担,下一个控制就必定会解除了,这里暗袭放后面做?为完整控制链开始。

  四,上面几套可以打全职业,主要对付剑星等,对付魔道时追打阶段开几?个回避顶一下。

  下面这套是卡黄卡沉默对付法系特别是魔道的。

  我自己的杀星大号已经卖掉一年了,现在只有个没装备的小号做为怀念了。写这个帖子也是纪念下当初苦练套路的时光。

  最后推荐一位杀星大神,【另类杀手哥】我当初就是学习他的视频。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容