178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

新版必看攻略尖晶石寻找获取途径汇总

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-09 19:25:47

  摘要:新版必看攻略尖晶石寻找获取途径汇总

  真是个无聊的版本,副本没的下,竞技场时间各种限制,对推无爱,各种朋友和自己都是半A状态,时不时掉线,各种开个游戏半天,双开就卡成狗,360°和谐and so on……

  不一定全面,有补充的跟帖回复,如果说的不好的地方……你特么穿过屏幕来打我噻……

  1.要塞战。记得参与战场联盟,别退出了,退出你的贡献就清0了,重新加入就是重计的,很可能会拿不到的,目前要塞战是2个牌子,但是官方说是什么奖励提升,不知道不提升是1个还是2个,阿诺哈好像是3个吧?

  2.黄金竞技场。第一名2个,第二名1个

  3.荣耀竞技场。第一名2个,其他不知道……

  4.12人PVP战场卡马尔。胜利给 750碎片

  5.要塞副本黄金房间箱子随机给一个。马高斯/托斯卡奴有NPC接每日任务打要塞本神将50个碎片。

  6.大桥【耶梦加得进攻通道】。750碎片,朋友说出,……具体不知道,没去过

  7.6V6鲁纳图利姆。胜利获得750碎片

  8.OBS上层血斗人头任务。每个任务15个

  9.6V6龙母。摸个武器给150碎片,胜利无特殊奖励。

  10.每日进攻防守诺斯珀德/阿斯泰拉。5人头,15碎片一个。

  11.还有铁壁决战场,750碎片

  其他……不知道符文安息处出不出,另外丢水池我就懒得写了,想了想好像就这些了。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容