178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

千人要塞战本周六开战 比赛服已开启

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-26 18:47:58

  摘要:千人要塞战本周六开战 比赛服已开启

 

  亲爱的永恒之塔玩家:

  永恒之塔“千人天魔-欧比斯要塞战”即将在本周末激烈开战,本次千人要塞战深受玩家们的高度关注,截止报名结束,已有8359名玩家踊跃报名参赛,在此衷心地感谢各位守护者们的积极参与,同时也预祝各位参赛玩家能够赛出好成绩!

  服务器开启时间

  注:11月25日为赛前准备日,参赛玩家可提前进入比赛服务器确认参赛角色信息。

  比赛服务器

  区服:跨服对战区-破碎之拳

  要塞战开始时间:21:00-22:00

  由于角色背包格数限制,部分魔石将移动至角色仓库,请玩家自行前往仓库管理员处取出使用。

  要塞战奖励

  根据要塞战占领及杀敌情况,参赛玩家均可登录比赛页面领取对应奖励。(领取奖励>>)

  全区全服(除新区-龙踞要塞)

  领取条件:当日杀敌数≥1,可以累积奖励一次性获取,至多可以领取三次奖励。

  奖励:

  新区专享(仅限新区-龙踞要塞)

  领取条件:当日杀敌数≥1,可以累积奖励一次性获取,至多可以领取三次奖励。

  奖励:

  回归专享

  领取条件:任意场次中杀敌数≥1,至多可以领取一次奖励。

  参战签到奖励:

  11月26日、11月27日、12月3日比赛当日,获得参赛资格的玩家可进行参战签到领取积分,兑换[扎库隆]2%经验值药水、[扎库隆]神圣觉醒水等奖励。当日登录必须当日点击签到,逾期不补。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容