178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

太初伸缩为何这么贵炒作还是物有所值

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-21 20:15:36

  摘要:太初伸缩为何这么贵炒作还是物有所值

  本人7年永恒,中间离开过3年,从头到尾一直玩的剑星,2个月前决定回归,回归后我发现变化太大了,虽然这个游戏现在不要点卡了,但是真正要起来比要点卡的时代更费钱,主要是武器。

  大家都是道剑星这个职业要想PVP的话肯定是依赖于伸缩武器,然而现在这个版本65级伸缩必须淘汰,完全打不死人。那么问题来了,太初伸缩为何这么贵?

  我们可以对比下永恒历史伸缩神器,首先是扎啤伸缩,这个是跟太初一样世界BOSS掉的,值得一提的是天魔只有这一个BOSS,只在天族地图刷新,还要走隐形桥才能到BOSS点,相信老玩家都知道。

  重点来了,这个扎啤伸缩论稀有我觉得绝对大于太初,因为天魔只有这一个点,论人数,扎啤时代有1000个人在玩这个游戏的话现在最多100了,所以当年是1000人在抢这吧武器,现在只是100人,抢的人越多肯定越贵嘛,这个道理都懂的。

  而且最重要的是扎啤买到了就是用的到,太初是买到了用不用的到还是未知数,可能会爆掉。

  综合以上几点按道理来说应该都觉得扎啤武器价值应该大于太初,但是恰恰相反,当年扎啤伸缩枪的市场行情800到1200不等,本人颠天玩家,当年在5173上话了950买的伸缩枪,有人还说我买贵了,好,扎啤结束了。

  AK时代,副本掉落的,好在不是跟龙帝一样开箱子的,摸尸体的就可以交易,我记得当时刚开流行AK的时候也就是说最贵的时代也就20E左右的样子,当然了后期市场价也就10E左右,当时游戏币比例100等于2.5的样子,AK结束了龙帝不谈了,开箱子的副本没法交易。

  综合以上几点,这个太初为啥为啥就这么贵呢?不管是大剑还是大枪动不动就是几十E而且还不是成平,买来都特么是个未知数。

  更何况这个太初武器并不是只有BOSS掉落,武器合成也有可能出太初,而且永恒挂机的那么多,每天要打出好多的装备和武器,相信这些装备武器最后都是被哪去合成的,让人想不通的是即使这样了太初伸缩还是那么贵,实在是不解啊。

  本人只是发表下个人对永恒伸缩的一些看法,如有不同,请勿喷

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容