178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

5.3魔道属性分析愉快输出需暴击上千

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-20 16:44:36

  摘要:5.3魔道属性分析愉快输出需暴击上千

  以后所有的首饰都是魔法致命一击抵抗和物理致命一击抵抗双抗了,这个直接淘汰了吊死法系,以后法系想愉快的出暴击得1000以上暴击才能达到这个版本700暴击的爽快。

  下个版本法系增幅顶级的,在6000-6500增幅之间。如果盛大继续提供缩水版本的话,顶级法系也很难突破7000。

  韩服顶级法系能到6500-7000的区间,是因为韩服有降级20武器,国服和谐了降级石头和野外武器掉落。还有就是韩服基本都是9和10的石头,国富主流是7和8。

  一等紫磨削套入手难度约等于0(强势种族),成本低,算上魔石 200rmb吧就能达到3700左右磨削,如果换了75obs首饰就是4000+。

  而顶级法系在这样的普通剑星下有效增幅在2800左右,注意是顶级号。如果剑星也是顶级的划,有个20套的暴击肩膀配合个白暴击毛,磨削就是4500了,同顶级装备下有效增幅只有2000。

  至于中低端法系就是主打29、8和知识7以下魔石的法系,增幅在5500左右,基本你碰到剑星就剩下1800增幅了。

  这个版本的一等紫是1600磨削,自行脑补下你现在3400增幅的装备打一等紫剑星你要打多少伦。

  下个版本的顶级法系增幅还是能达标的,问题是磨削套会在竞技场淘汰几乎所有的中低端法系,也就是说以后不会存在什么特务魔道完虐20套剑星的桥段了。

  其实与其担心剑星不如担心本身就克制魔道的皮夹,磨削套皮夹特别是磨削杀星,真的是打法系随便打打了。

  我大胆估计下5.3可能会把降级石头方出去来,但是盛大不会把野外武器掉率和谐回来。法系是最适合拿野外80武器的,带技能高增幅,量大20简单,可惜了武器被和谐了。

  还有一点就是国服的10沉默人手一颗,还有5.3还有4麻痹了,双4麻痹的杀星会打的法系怀疑人生的。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容