178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

Aion天族吟游星专属练级路线超高效率

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-18 17:11:25

  摘要:Aion天族吟游星专属练级路线超高效率

  因为慕吉祥物之名特意去了谁与天,没有大号,就只能自己手动练了。

  不论时间长短,就单纯说自己练级玩

  首先搞点游戏币,买个几十块钱的有吧。中介买四五个100%经验的苹果,谁与天大约80万一个

  首先出生后1-10随便打打怪很快,不用跑使命

  11-17贝伦特尔出门左拐,小亭子随便打几个怪就到了。说一句使命都是顺路做就好。然后世界喊喊,找个等你出师的师傅,三倍,金星,茶都留着

  17-25单人本16级那个,随便打打怪,不够就埃尔特内坐坐使命和蓝剪头。任务只做蓝剪头和顺路的使命就好,装备就穿任务送的就够了。

  25了自己双开个1级小号,进25本单刷,最后boss自己就干掉了,一次出来差不多就30了。

  30之后不要什么刷火神,经验不多不说装备不用一天就过时了,就埃尔特内和因特使命还有蓝色箭头任务挨着清就好了,眨眼就37了,刷两次噩梦就41了。

  41之后不要去什么铁耙,龙洞。前面有人说过了,等苹果没了,每周露娜,打完后出小球,出本,星星茶三倍卷吃上,进本,打几个球,茶没了,出本再吃再进,到46就是五分钟的事儿。随便做俩任务打个怪就48了。

  40之后进黑本,打半小时左右怪就51+了,出来英吉斯温使命做两个到53,然后寺院吧。当然前提是我头天升到31没声了,所以有两张三倍卷。然后进寺院,花了1000万请人开了门,然后自己单刷。穿的46那个没有洞的假德巴,武器51铸币换的强12,增幅2200+,怪都是秒的

  有三倍,我一躺寺院下来正好65了,然后转职高级守护者,去了一趟裂缝全清,67。全程耗时七个小时左右吧,不用导师纯自己练级,挺简单的。

  对了,因为有回归证物,所以相应等级很多对话任务直接给老鼻子多经验了,而且直接点球回程对话立刻,不要so easy哦。

  我昨早上31级上线时一个32杀星加了我好友,然后下午我67了,打开好友栏发展他还是40级正在铁耙里混。我说的这个套路适合换区没有大号,并且有回归证物,又能找着师傅的人,最好是能够领两张三倍

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容