178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

杀星魔石探讨力量魔石效益如何最大化

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-13 20:51:19

  摘要:杀星魔石探讨力量魔石效益如何最大化

  一直想做个数据出来,奈何一来懒、二来思想混乱(大概也是书读的少的原因)。

  目前只出来了力量7、8、9新魔石。怎么打才能使效益最大化。PS:力量魔石加攻击力和物理防御力,在这里我忽视了物理防御,懂的都懂。

  我采用通俗的方式,攻6爆9复合魔石,现在已经是白菜价了。按照1攻击等于3暴击的比例,攻6爆9=9攻击力。

  力量在达到55点的时候,此时增益为1点力量等于1.28攻击,8颗力量7达到,此时1颗力量7=8.96攻击,综合属性略低于攻6爆9。那么有人说,我暴击够了,除了打力量,还能打什么?

  当然可以继续打力量,当力量7达到155点的时候,此时的力量7=6.02攻击力,收益几乎等同绿魔石。

  力量达到95时,增益为1点力量等于1.12攻击,力量8魔石打12颗达到,此时1颗力量8魔石等于8.96攻击,综合属性略低于攻6爆9,也就是刚好两件装备的魔石数量。

  满级暴击的情况下可以继续打。力量8达到180点时,力量8=6.08攻击力。跟绿魔石收益相近。

  力量在达到120时,此时1点力量增益是1.0攻击力,也就是说综合属性跟6-9相当了。当15颗力量9的时候(135),一颗力量9=8.46攻击力.略低于攻6爆9但是收益还是相当不错的,可以继续打。

  当力量达到200时,力量9=5.94攻击力,跟绿魔石收益相近。

  总结:个人觉得一颗魔石属性低于7.5攻击的时候,就不值得再打了。那么力量7不超过15颗,力量8不要超过17颗,力量9不超过18颗,其他喜欢攻爆就就打6-9好了。

  喜欢打命中的话可以打6-14和命中魔石,因为命中加的3个属性都是有效益的,所以可以打到满足暴击的情况下打6-14.这个打法适合高端杀。低端的还是放弃命中和魔命专心攻爆吧。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容