178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

法系对剑星压制出现反转法系逐渐弱势

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-07 20:28:27

  摘要:法系对剑星压制出现反转法系逐渐弱势

  前几个版本,法系对剑星都有压制,主要原因就是法系控制多,伤害高,能秒,但现在法系的一些优势已经没有了。

  1. 控制: 法系控制仍然很多,基本可以保证先手。

  剑星的物理控制不受魔抗影响,如果近身,难以抵御。

  2. 伤害:法系的伤害依然很高,加上暴击提高,伤害增加。

  剑星普遍魔消不高,魔法防御技能少(很多不装),但剑星的血量已经多到足以让法系一套秒不了。

  如果秒不了剑星,对方生存+活力充满,大小红,基本又满血,法系优势就没了。

  3. 神石:法系虽有失明神石,但攻击频率不高,且就算中了失明,对方仍能打中。

  剑星10沉默,如果连续发动,基本就无解了。

  4. 剑星的反击:剑星普遍攻击非常高,暴击都能打2000-3000,秒一个破盾魔道不过3-4秒就够了。

  就算开了冰甲,剑星也可以顶着打,伸缩剑,拉开点距离打。

  总结起来:法系先手控制,一套如果秒不了剑星,剑星近身就要秒法系了。如果剑星飞刀连续发动神石,只能挨打了。

  法系没有任何装备能抵御剑星(没有盾防,魔抗用处也不大)。游戏后期,果然还是剑星最犀利了(当然大神秒杀所有职业,求放过)

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容