178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

发光主神强化石小心得成功必定出暴击

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-23 19:50:59

  摘要:发光主神强化石小心得成功必定出暴击

  知道的就不用看了,主要是有很多人不知道,也不详细看物品描述。

  总体的说发光主神用处是不大的,但是它为什么贵呢,因为他只要成功是肯定出暴击的,一般就是+2,很少有+3,+4基本没有,主神应用在高级守护者装备上有更大的几率出现暴击,但是也有+1的情况发生。

  最主要主神突破的时候最多可以出现+4的暴击,发光的主神不会暴击,所以突破不要用发光主神,只有在装备19的情况下,个人感觉有的时候用主神它暴击不上去就会碎,所以如果求安稳,19上20的时候可以用发光主神。

  发光的主神主要应用在强化的坎上,用好了还可以节省一手辅助剂,就是在装备9以及13的时候用。

  一般来说+10的装备是最容易碎的,这是我个人感觉,所以在9的时候可以用发光的主神上,成功了最少是+11,这样如果继续用发光的话,只要成功再有两下必定15。

  有时候+11装备你用主神可能会+12+13+14,会多用一手到两手,点的次数多碎的几率就更大了,+13同理,用主神他会有+14的可能,但是用发光主神只要成功必定是+15。

  SO,发光主神的作用就是这个,可以省强化的次数,其他的自己琢磨吧。

  最后说一句关于强化,觉醒,自己多拿魔石找垃圾装备垫,看战斗信息,用普通装备做试验,观察成败的走势,多多观察是会找到自己的规律的,不敢说100%上,但是比无脑直接砸成功率高很多。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容