178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

连续技自由注册实用性猜想期待度不高

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-22 19:05:27

  摘要:连续技自由注册实用性猜想期待度不高

  看到那个帖子,你们想到了哪些用法呢。

  我觉得:

  1、没有想象的那么有用

  原有的连续技在于后续技能只有在前级技能发动后才能发动,若果把2个都能主动的技能变成连续技,看似能节约一个快捷键键位。

  但如果前一个技能用完后被打断或其他原有CD了,后续技能就不能用了(假设把那个后续技能的快捷键键位拿掉了),而原本是可以用的。

  2、具有必定或大概率击倒(击晕,抛空,回旋)等效果的技能,可以设置加一个后续技能倒地状态,因为韩服新的倒地状态这个技能已经可以当做下刺等触发性技能使用了,而且是按排好的顺序使用。

  比如排序为下刺、吸血戳刺、最后一击、跳刺,那么按4次倒地状态就是按顺序,连续发动这4个技能。

  3、有些通常一起用的buf类技能可以合成一个快捷键键位了。比如破坏气合、激昂。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容