178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

10月19日上午8:30全区全服维护公告

作者: 来源:官网发布时间:2016-10-19 18:19:17

  摘要:10月19日上午8:30全区全服维护公告

  亲爱的永恒之塔玩家:

  为给您提供更佳的游戏体验,我们将于2016年10月19日上午8:30至11:30开始对全区?全服进行维护,维护时间3个小时。

  维护期间玩家将暂时无法进入游戏,同时乌云贸易团、兑奖平台、探宝平台等相关应用会受到影响,请您在维护期间不要进行兑换道具的操作,以免造成不必要的损失。给您带来的不便,敬请谅解!也请大家相互转告,再次感谢您的支持!

  2016年10月19日8:30至11:30

  永恒之塔全区全服

  1、发放探宝平台“高手定制”活动奖励:装备强化/觉醒或适用等级下降;(详情>>)

  请玩家将想要操作的道具穿戴在身上相应位置,选择强化、觉醒类操作的玩家务必将道具强化、觉醒到至少1级,以免操作失败。

  2、发放探宝平台“秘传契约”活动奖励:秘传烙印强化+1凭证;(详情>>)

  请玩家将想要操作的非受限烙印装备到身上,由于未装备或装备错误而导致的部分烙印操作失败的情况视为放弃操作。

  3、删除“不灭神殿”服务器中不满足飞升条件的角色;

  4、十月福利,经验值提升限时开启:

  新区“空中庭院”10月19日至10月31日,每周六周日登录新区,经验值大幅提升;

  全区全服(除新区“空中庭院”),66级及以上玩家10月19日至10月31日每周六周日14:00-20:00登录游戏将额外提升经验值;

  5、成长的种子交换任务重置;

  6、乌云贸易团、兑奖平台、探宝平台、领奖平台等例行维护。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容