178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

忘却最终Boss快速打法暗杀用火无脑撸

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-17 17:52:34

  摘要:忘却最终Boss快速打法暗杀用火无脑撸

  第一形态,火变身无脑撸,15秒内随便撸掉一格血进入第二形态。

  看boss的喊话判断第二形态,如果是魔性和暗杀,不用取消变身,特殊用水,战士用风变身。

  第三形态还是一样先看boss形态变身。暗杀的用火变身无脑撸,一分钟内打完。

  魔性的话招小怪时快速选择会攻击自己的小怪(看动作或者挨个切),切到丢3技能就可以秒之。尽量输出最大化和吸血最高化,例如11342223。

  特殊用水变身,面对面撸,boss技能顺序是一个物理攻击,一个中毒,一个扇形攻击。物理攻击可无视,中毒及时解掉无压力,扇形攻击连续两次,不躲很可能挂掉。只要在boss出技能之前跑到p股后面即可。无压力,1分半内撸完。

  战士怪用风变身,伤害低,主要是小怪。小怪刷出来后移动打掉,合适的话跟boss拉成一条直线用3群攻技能,瞬间打掉,1分半内也可以撸完。

  附4变身的特性

  地,血量最高,防御也是最高,输出就相对最低了,1技能15M跳跃只目标面前并将周围的6只怪拉到面前。

  2技能能吸收伤害同样的血量,蓄力满能群攻3个并吸血。在目标被减速、束缚、击倒时有附加伤害。3技能群攻5个还是6个目标重复5次,在目标被减速束缚、击倒时有附加伤害。

  4技能7M范围内击倒(几率)并增加自己部分抗性和减伤。目标被减速和击倒时,2和3技能有2个附加伤害。另外普通攻击和23技能有几率使目标陷入大地束缚的状态(黄色圈圈)。

  地变身增加输出在于目标是否有减速和击倒状态,另外尽量靠近目标输出。控制好了,打起来也不会太慢的。最后boss不吃减速,所以地变身打的很慢,不如火变身。

  火,血量其次,防御一般。输出高。1技能15m突进到目标面前,使目标陷入火花舞动状态并使下2次技能增加50%伤害,2技能群攻3个目标,可重复3次。

  当目标身上有火花舞动状态时,有附加伤害,3技能使目标陷入1秒的麻痹状态,当目标身上有火花舞动状态时,解除火花舞动状态并吸血,4技能群攻伤害并使目标陷入恐惧和火花舞动状态。2和3技能也有几率使目标进入火花舞动状态。

  风和水,略...

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容