178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

新手玩家必看五条攻略助你轻松打忘却

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-15 19:22:33

  摘要:新手玩家必看五条攻略助你轻松打忘却

  1.boss第一形态,输出职业不用变身直接开dp秒,boss掉一格血换形态,?你冲击解除跑开,看boss形态对应职业变身。

  2.boss变战士,你变风,不招小怪就开1技能,无限输出boss,扛着他的技?能不用躲,几乎不掉血,boss招小怪,立马跑开,群技能瞬间秒一个,另外一?个打死,然后继续硬抗boss

  打这个形态boss优先打死小怪,然后硬抗boss,不掉血的。

  3.boss魔法形态,你变身火,应该会抵抗boss几个小技能,抵抗不了掉血?也不多,boss经过大约两个小技能后会拽你到他身边,同时招出四只小怪。

  你需要寻找四只小怪里面其中一个读条的,突进过去,两刀砍死,然后回?来输出boss,血多就扛到boss最后飞天放大招,取消变身,重新变火,满血,?继续迎接boss下一轮技能。

  如果打死小怪的时候血就不多了,你可以选择大药和重新变身,不一定等?boss放大招在变,没血你就重新变。

  4.boss特殊形态,你选择水变身,无脑一边放技能一边跑,第四个技能能?解一个负面状态。

  5.boss刺客形态,你如果是输出就不用变身,全程占boss脚底下打,就几?个技能能打掉你一点血,直接输出到boss无压力

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容