178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

神庙装备强化心得分享垫和取消要用好

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-09 18:44:21

  摘要:神庙装备强化心得分享垫和取消要用好

  强化之前需要装备的东西要黑色强化石一组,垃圾紫色翅膀4到5个,主神10个左右,发光的主神至少3个,辅助剂或者下级辅助剂没有的去辅助剂商人那买2000个差不多1亿,然后是要强化的装备和会员加成。

  1、会员加成多多少少有点点效果,差不多30一个月,你爆一件就值这个钱了,而且能用一个月包括打石头也能用,所以这个必冲。

  2、主神10个主要用于10之前用,10以后尽量用发光的主神,目前发光差不多是2个主神的价格,其实10以后如果一次加1不如用发光更容易直接加2。10以后很容易爆少强化一次相当于提升成功率30%以上。

  3、辅助剂10之前是一次200个,10以后 一次400个,一般用主神强到7或8不是很难,之前可以不用辅助剂省钱,7或8以后在用下吧。每月签到送的一个月有500个哦,而且还是上击成功率更高。

  4、垃圾翅膀主要是用在10以后垫装备用,用黑石头强化垃圾翅膀,翅膀也就几百万 价格,强化成功15还能卖个上亿,不成功也就算了反正便宜。当垃圾翅膀爆了在换要强化的装备去强。如果翅膀不爆继续砸砸到爆为止。

  具体操作1到5用主神无脑砸,如果爆那就是相当黑了,砸过那么多装备基本没有爆过的,6到8用取消法,取消次数至少3到4次为宜。

  如果钱多也可以在加个辅助剂10之前全是200个,8以后用辅助剂加到10,在10之前,成功率还是很高的,而且主神很容易暴击。到10以后就要小心了,这个时候尽量用发光主神,能直接加2就少强化一次,多一次就多一次爆的概率。

  10以后开始用垃圾紫翅膀垫,用黑色石头砸翅膀砸的爆,然后换要砸的装备砸,加辅助剂,取消若干次,依次这个方法到15。

  强化装备主要还是个概率问题,运气成分比较多,但是系统有个概率计算。用垃圾翅膀垫就是针对这个概率,不管有没有用,我全是这样强的成功率还算不错,当然运气是主要把

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容