178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

护法新版本PvP装备混搭推荐超级刚硬

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-09 18:38:36

  摘要:护法新版本PvP装备混搭推荐超级刚硬

  没图,就直接说属性吧,攻击和暴击都是1400+,命中4300+,魔命2300+,物理爆击抵抗716(吃了暴击抵抗卷),物防4500+,魔消1700+

  上衣是永恒希望,肩膀鞋子裤衩是誓言的,手套是誓约的,魔石是命中8力量8力量7混搭,面板cp是力量点了30点,命中点了12点,武器的副手魔石是爆击魔命复合。

  实战测试

  第一把进荣耀竞技场,穿一等紫,被一太初神缩剑星和一个杀星追着打,各种被秒,被开黑也是一方面原因。

  第二把换新军装,进去直接站撸俩剑星,还能全部弄死!真是日了够了...

  当时楼主自己都还没缓过神来,感觉自己又回到了军团长魔抗的年代,瞬间自信心爆棚啊

  这实际防御力比面板上的数据还厉害啊,后来找了一守护pk试了一下,果然,全程pk下来,爆击没出几个,没出爆的伤害比平时打人至少少了1/3。

  现在新神庙装备出来了,个人感觉各有各的优点

  新神庙最主要的优点就是出产量会很大,如果自己小号多,天天低保也能很快凑够一套。其次就是新神庙的pvp比誓言誓约的要高,还可以神圣力注入,多一点攻击属性。

  誓言誓约防具的优势就是防高,防御高得不是面板数据上看见的那一点点。

  新神庙和一等紫比较

  有一等紫的小伙伴就不要去弄新神庙防具了,没多大差的,无非就是新神庙能打新魔石,面板属性比一等紫要好看。

  我个人感觉弄把武器做副手就可以了,如果只有橙特务的话,新神庙是当前版本,很好的过度装备。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容