178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

忘却裂缝单人副本全清C评分打法攻略

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-07 16:27:58

  摘要:忘却裂缝单人副本全清C评分打法攻略

  首先下单人本主要是为了经验,顺便能多打点评分那自然是很好的了。

  单人本里面的怪是按照自身等级设定的,你多少级,怪就是多少级,经验相对提升。

  所以,除了3胖子之外,一个小怪也不放过。别小看这些小怪,粗略估算大约有110+小怪,还有5只飞龙。比一个胖子还多不少经验。

  具体打法,吃双倍,不灭跑卷,不灭攻速卷。进去后先把门口四个怪用群技能打一下,不管直接跑,有4个休息中的怪也顺路敲一下,然后到10个小怪旁边的地方地变身群掉一部分,然后拉到第一个忘却帮手那里清掉。

  群的时候注意选择远程怪为目标,第二个技能蓄力是群攻伤害并且恢复同样的生命力。最好是在1后蓄力2或者4后蓄力2,这样有伤害加成,回血也更多。

  然后到第一个胖子那里拉一下不管,到广场那里一边群,一边拉着胖子往后面打。数量以7~8个为宜。太多有可能会抗不住死掉就不划算了,一直打到第二个胖子。

  变身技能基本都有群攻,这时就是两个胖子在一起。看两个胖子的属性来选择变身。优先一个克制且对另外一个达到伤害最高化的变身(例如一个魔性,一特殊,使用火变身;一暗杀一战士使用地变身)。增加输出效率。

  打完2胖子后一路地变身清小怪,5个以下全部拉着跑,拉到10个开始群,远程怪多就卡视角靠近后再群。

  然后到电梯,上去有两只小怪和一直休息的战士怪(打完刷龙)拉到胖子那里,有远程的就卡个视角。群掉后,慢慢拉着胖子把后面的小怪一起群掉。

  最后boss第一形态用火变身打,10秒钟就可以变第二个形态了,先看提示第二个变身是什么。

  魔性和暗杀不需要取消变身直接打,其他两个形态还是用对应的打。基本熟练了boss3分钟内就可以打掉。

  boss在变身之前会喊,用什么武器来干嘛,锤子对应特殊,短剑对应暗杀,战戟对应战士,法师的没注意。可以提前选择变身不需要等到变身后切到才变。

  昨天小号打到13分35秒全清+C,能在提升到B就能多一个珠子。下4场就多一次CD,还是很不错的。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容