178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

知识庭院通关经验手把手教你如何站位

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-04 18:41:30

  摘要:知识庭院通关经验手把手教你如何站位

  话不多说,进入正题

  1、毒龙皮脆,攻击伤害值在6000—9000之间,属于魔法攻击。

  2、火龙皮硬,攻击伤害值在3000-5000之间,一般都是3500左右,属于物理攻击。

  3、所以我们选择护法剑星杀星先去输出毒龙,剩余一个dps输出火龙,以报灾难火花为主要任务。

  三个dps将毒龙的血下到只剩20%左右,主T留守毒龙报毒液喷射,其余两dps去输出火龙,期间恢复阻断必不可少。这样两边都剩一丝血,并且地上没有两个以上的火圈的时候,就可以秒掉两条龙了。

  4、灾难火花30秒一次,毒液喷发1分钟一次,第二阶段灾难火花一般在boss群恐前2秒左右出。boss群恐30s一次,可以用黄药卡时间。

  5、巨人npc血掉过半就不会读保护圈了,出不出保护圈和小怪有没有打掉没有关系,但是小怪出现30s后还没死小怪就会读群麻痹。

  所以我们选择让护法在后方输出小怪,护法打掉多少血无所谓,因为报恐惧时其它三个dps会提前回来,回来的时候可以顺便输出一下小怪,没什么压力,我们这边一般是杀星干这个活。

  6、当boss读恐惧的时候所有人到圈里躲避,但是注意要站得分散一点,这样可以尽量避免吃到boss的群攻。

  7、灾难火花我们选择放在地图的左后方,与巨人出的保护圈小部分接壤的位置,这样即便是在恐惧中被点名,也能不出保护圈而解毒或者放圈。

  8、我们选择先打毒龙,因为毒龙的伤害高,所以三个dps要尽力拉毒龙的仇恨,减少对治疗的伤害,恢复阻断是必不可少的,然后当第二阶段两兄弟同时秒之前,大家都要做好压血准备,破灭可以有,尽力把中间龙打掉半血。

  9、就像跳一个旋律重复的舞蹈一样,重复的按着拍子做动作放技能就行了- -容错率确实很低,但是不管出了什么问题,首先不能慌,报火花的依然报火花,报毒液的依然报毒液,各司其职,这两个绝对不能乱。

  第二就是要有持久战的耐心,因为要跑来跑去所以输出环境不好,导致fb时间过长。ps:除了报火花报毒液报恐惧,其它能少bb的尽量别bb。

  以下是废话,楼主74级,老12人血装,称号闪耀大师,体力45点点满,锤子伊德340点生命,明灭龙帝强15翅膀,普通的10毛(不是金毛),全身生命力95/精神力47复合(不然蓝好缺)。

  从知识庭院版本伊始,就立志推倒皮顿,楼主玩游戏时间不长,没有经历过什么黑暗s狂热期寺院无限召唤期,为了推一个fb而在里面待很久的年代,但是知识庭院最长一次我们泡过五个小时,在此感谢同样有目标有耐心的小伙伴们,最后感谢我的老婆天使,胸real大,奶real足。

  虽然不是第一批过的队伍,但是好歹,现在可以和自己说一声:推倒啦,小皮顿~

  最后一点感慨,在频道里听队友说:现在游戏是没落期,很少有人会有这样的耐心为了通关一个fb而研究组织尝试很久了,大家似乎都在等着攻略,或者是版本更新之后的削弱,大家有的没有时间,有的没有耐心,有的没有队友,幸好,我们还干劲十足,屡败屡战,不忘初心。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容