178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

露娜军需工厂S级攻略 想简单需注意3点

作者: 来源:网络发布时间:2016-10-03 18:51:06

  摘要:露娜军需工厂S级攻略 想简单需注意3点

  露娜随便改版后很黑但是冲着几E经验还是值得一去的。出光的几率大概50%吧。也算良心了。总比没有强。此贴只是给那些不会的人看的,高手勿喷。

  N卡新版本shadowplay 开关GFexperience 主界面里是没有的, 需要热键呼出。这点我找了很久。

  露娜军需工厂的S想简单一点的话,注意好三点:

  一、先啦小怪到NPC 让npc接仇恨你好去用4轰2个炮,我算过2个炮只用4轰掉就可以了,连续2个技能4打完轰门的炮还有15%的血。不会出问题。

  进场后直接拉小怪到入口,这里要啦慢点,不然长血条会脱离,前面哪怕死一次都可以,保证轰炮兵前的血够抗一波炮攻击最好可以留下5的CD。

  轰2个炮的技能4一定要接上不然炮没了就得手动打了。

  二、 进去后门看门眼用4轰,或者等npc上了123 也能轰掉。

  三、如何卡掉炸弹?npc进场后,先让boss打npc 随后会群捕获 ,捕获完了后会出石头人,等一波走完,掉血掉10%再接,卡好14M基本不会出炸弹。

  中途不要被捕获到,基本都是全场无炸弹的,小boss打完刷大boss之前就躲远远的,不要被捕获过去基本全场就是随便打打的S。

  关于技能3要不要用,我觉得你自己看时间吧,我感觉正常打50分钟左右能打完,有的时候出去抱下猫上个厕所耽误几分钟时间紧了才会去用3近身输出。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容