178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

回归玩家必看 国服4.0升级及任务攻略

作者: 来源:多玩发布时间:2013-04-03 15:23:57

  一、人物升级

  需要的经验大幅减少,能单刷寺院的职业自然升级不愁,吃个双倍一趟寺院升2级,最后一级有点难度,一次升1级。

  血斗任务就是当自己种族占领基地的时候可以接任务但是有的需要等级,等级够了就做,一个任务经验400W+。

  铁玫瑰对于升级来说是个坑,不过打单人的铁玫瑰刷技能书初期非常赚钱!

  喜欢做任务的还可以选择全清使命任务,一个任务2000W经验就是各种跑路熟悉地图!

  另外个人觉得升级不用太急,有一个月时间给你升级,下个版本最早也要5月初。

  二、装备升级

  4.0除了高富帅们的司令套,大将军套,总司令套之外广大玩家还是要换血斗的,血斗武器防具,目前古代魔石没有只有四孔,暂时不建议换,荣耀套的防具属性完爆血斗不解释。

  要换先换首饰,完爆亲卫首饰,高魔消,高魔抗,全属性。

  关于某人说什么PC是假,请不要理会那些高级五毛。

  游戏是NC做的不是盛大做的,盛大连修改的权利都没有,只有使用权利!

  而且有玩家亲测,神三PC属性真实可靠,不要误信他人!

  主手武器方面:龙帝紫武》血斗》城堡》巴萨

  包含杀魔任务的话,一天130个血斗证物没什么问题。

  但是全清任务要花费8小时以上。

  暂时就这些,大家加油干吧。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容