178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

4.0血斗和将校套 盾防魔抗与双抗对比

作者: 来源:多玩发布时间:2013-04-03 15:22:58

  第一次发帖,数据如有出入,请勿喷谢谢!

  盾牌的选择,我觉得,还是荣耀盾牌首选!将校盾牌好像没有加盾牌防御什么大将军啊,总司令了啊,不是我等屌丝能仰望的。好了,废话不多,附上为什么选择荣耀盾牌而不是血斗。

  如图,两个盾牌基本属性:

点击放大

  而荣耀可以强+15,所以盾防1302+150=1452,而血斗只能强+10,是不加盾防的~~从以上数据可以看出,盾牌的选择当然是荣耀盾牌了~~~

  将校和血斗锁链套装的属性如下:

点击放大

  这里附上血斗首饰的属性(包括一对戒指,一对耳环,一条腰带和一条项链的属性和),如下图所示:

点击放大

  这里我们选择5洞的武器参考,60级神三二阶段锁链头,魔抗有117,盾防有110来做参考。

  附上平民魔石打法数据如下:

点击放大

  说说我自己的看法,我觉得做为一名辅助奶来说,在后方默默的加血,是我们的责任。而能群战中,能上来打我们的,也只有金属、和杀星。所以个人辅助路线比较偏向盾防,魔抗用来抵抗神石和杀星的部分控制。而对于弓星隐身出来偷我们,我们只能开各种盾了,不行的话,在yy大叫一声,队友就会帮你把他xxoo了,哈哈。

  多余我的就不说了,看个人爱好来打魔石吧!

  而我玩了那么久的辅助奶,现在想玩暴力奶,求大神教我打魔石~~本人技术不好。希望能堆一点魔抗,不然真心被杀星控的不要不要的。望大神附上理想三围数据,小女子在此先谢过了。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容