178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

Aion4.0新区魔族新手玩家急速冲级攻略

作者: 来源:多玩发布时间:2013-04-03 15:20:06

  今天下午马上就开新区新服了,有经不住诱惑的新玩家们初次接触这游戏,又想玩新职业,升级很头疼吧。

  本篇文章教你如何快速升级,魔族新手升级技巧。

  首先,今天新区会开启双倍经验,外加4.0助力礼包50%经验卡就是250%的经验加成,那么低等级,任务放弃,直接刷怪升级是最速度的。

  LV1-LV9,新手出生点刷怪,沿地图主干路走,别走什么小道,见着怪几枪一个,走到穆您那里差不多就能升到9级了,如果经验不够,顶多再刷几只。

  注意,刷到9级升级就不要刷了,转职任务会帮我们自动升到10级。

  LV9,做转职成为守护者任务,直接升10级。

  LV10-LV20,首先,礼包给的下级成长秘药I留着,这10瓶药水在19级吃掉直接升20级,10级开始,如果你够幸运能够组到刷黑脚的队伍,那就一直刷到16级,如果组不到队那就清理掉阿尔特盖德要塞周边的使命,然后在巴斯佩尔特狩猎场,清两个使命,做出棕熊天敌-猎人传说系列称号也能到16级,16级后在要塞会出现特殊任务,这个特殊任务可以指引你进入游戏的第一个FB,该FB为个人本,出本19级直接喝药水升20级。

  LV20-LV30,升到20后我们可以进入下一张地图莫尔海姆,一样,礼包里成长药水留到最后一级去,这样你获得的效益才会最大,到20首先必做任务,烙印任务,根据使命提示完成即可。

  多玩合作站点也有任务攻略,25级前,飞甘达尔芬的草屋,做使命被诅咒的项链,在塔兰丢项链的地方,组队刷纽特怪就好了,这里大部分为精英怪,升级很容易,25级后做OBS入场任务。

  做完在莫尔海姆要塞主城可以进25级多人FB,组不到队伍也没关系,在FB门口点快速组队,系统会自动帮你组,出本之后28级,直接飞火山,可以进入火之神殿FB,在FB里升29直接喝药水,不及时喝的话一但升级后,多余的药水就不能喝了,出本基本31左右。

  LV30-LV40,31我们在莫尔海姆传送伊拉克西村,再传结界塔,从结界塔去雾鬃部落,如果你的技术已经相当到位,你可以单刷这里的怪,速度很快,基本单刷2小时升到37级,如果刷不了的话,老老实实组队在这里刷吧,35级可以去贝鲁斯兰,在贝鲁斯兰有35级6人副本,组队下本升37级,37级在贝鲁斯兰我们能接一个蓝色的重要任务,这个任务会引导我们进37个人副本噩梦,在FB里升39级喝药水升40级。

  LV40-LV50,40级,在魔族首都又会增添两个FB,T8号个人本与多人本,个人本需要先做完入场任务,入场任务在贝鲁斯兰,同样为蓝色图标的重要任务,做完可以先下个人本,个人本的规矩,为了等级全清吧,预计2.5倍的经验能升到41级多,出本后组队下T8多人本,出本后可以在贝鲁斯兰做两个任务,一个是点亮灯塔,一个是塞伊兰的宝物,做完后45级前去霜眉避难地外面可以看到和25级本一样的怪物德拉坎,在这里可以到贝鲁斯兰结界塔,在那边全是第56军团的龙怪,技术好的推荐单刷,不好的老样子,组队,同样可以组队去48使命副本,德拉乌尼尔洞穴,48以前,三个副本轮着刷,48级清理贝鲁斯兰,莫尔海姆,阿尔特盖德所有使命,清理完49喝药水升50。

  LV50-LV55,50可以进FB,ALK,出本51,可以下大小乌FB,同样跟使命,能进51个人本,4个FB顺着刷升55。

  LV55-LVMAX,以各种FB为主,寺院,蓝图,宅邸,等等换着刷,角色上手后几天就能打65满级,升级期间,不用考虑装备问题。

  游戏礼包的铸币装备可以供来过渡的。

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容