您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 永恒之塔4.0新区火爆开启 万人空战一触即发

永恒之塔4.0新区火爆开启 万人空战一触即发

作者: 盛大游戏来源:盛大游戏发布时间:2013-04-03 10:24:58

  摘要:随着《永恒之塔4.0:血战枪神》全部大区在4月1日的更新完毕,玩家已进入了充满挑战的卡塔拉姆,并踏上了全新的冒险之旅。

  随着《永恒之塔4.0:血战枪神》全部大区在4月1日的更新完毕,玩家已进入了充满挑战的卡塔拉姆,并踏上了全新的冒险之旅。作为一款大型奇幻MMORPG,《永恒之塔》的飞行系统一直备受网友们推崇,人物只要进入飞行区域即可展翅翱翔,自由度极高,而且在空战中的新鲜感及爽快感更是让人欲罢不能。永恒之塔4.0新区的火爆开启,新改良的引擎结合全新职业及装备的强力表现,相信在游戏中定将频繁出现数千乃至上万人的精彩空中较量,包括:多人间的移动锁定、防锁定、空中跑位、掩护、群体移动、定点打掉、俯冲轰炸、空降、占据补给等多项战术配合。我们谁没有一个翱翔天际的梦想呢?

  进入178《永恒之塔》专区>>>>

  天族和魔族这两个种族其实有很多共同点,精灵星的技能相差不多,DP大招也基本相当,天族是光之铠甲,而魔族则是暗之铠甲。如果说到魔族和天族的不同,则主要是在于他们具备强势的技能,包括诅咒:火之精灵;诅咒:水之精灵,就是俗称的瞬变、瞬发的恐惧6-8秒,cd5分钟,保命和关键PK的起手技能。当然这里不是说瞬恐惧在PK一开始就要使用,但在关键时刻瞬变之后一般还要跟第二个恐惧。天族和魔族的效果是不一样的,一个变成火精灵,一个变成水精灵,相对应的天族的变化是降低水属抗性100,魔族则是火属抗性。所以天族pk水精灵伤害较大,魔族则是火精灵较大。

  例如在空战中,如果使用水的坠落效果,魔族则会比较吃亏,因为抗性效果在这里作用并不大,而火属性的攻击较高,这样地面的持续伤害就大。不过水的愤怒气势效果下伤害是要大于火的。当然,在实际战况中,还要具体问题具体分析,玩家们的实际战果非常值得我们期待。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

404 Not Found

404 Not Found


nginx