178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

总结永恒之塔4.0版测试服新增物品内容

作者: 来源:多玩发布时间:2013-03-19 16:04:30

  这次更新内容太少了,我是这个感觉,我已经是无比的蛋疼了。

  1、新职业枪炮星

  这也许就是这个版本最大的更新,足够让你升级、熟悉一个职业消磨时间了。

  2、两张新地图

  感觉很大。因为每个地图分布了9个基地。想要换血斗的话,每天就要在各个基地之间奔波,别指望一条龙能做完,你不知道什么时候基地就变成其他种族的了。

  基地的占领貌似是随机刷个指挥官,打掉就行了,但是……随机啊……这个真心不好说。

  3、新等级

  有个韩服玩回来的人说10分钟能升到65。我就告诉你,扯淡,虾扯蛋!韩服和国服是不能比的,虽然说升级所需经验值确实减少了,但是怪物身上获得的经验也少了,64-65要5E经验。

  另外就是测试服的双倍只到60,正式服的还不知道60以后也没有双可以吃。也没有新的练级FB,总之升级很蛋疼,锅锅8个号我想想都要哭了。

  4、新要塞

  这个我没去,电脑太卡吃不起,不过我很喜欢那个空中要塞。

  5、基地功能

  这个感觉还不错,各个基地有一些特殊功能,比如80号基地买技能书,75号基地买OBS首饰,还有两个基地,一个是用黑金碎片换黑金勋章的,一个是用秘银和血清换黑金的【貌似没地方不用血清的】

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容