您现在的位置:首页 > 职业, 护法星, 攻略技巧, 祭师, 职业攻略, > 资深玩家总结高端辅助系养成攻略—护法心经

资深玩家总结高端辅助系养成攻略—护法心经

作者: 旅情来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-09-13 10:23:26

  眼见各种飞升护法,小号护法,深深体会到为何现在的护法这么不受待见——因为你们实在是,不及格。

  本文由 旅情 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19402523-1-1.html

  自从亲卫齐了以后,闲暇时间就换着两小号下FB。

  眼见各种飞升护法,小号护法,深深体会到为何现在的护法这么不受待见——因为你们实在是,不及格。

  我实在是看不下去了。要玩辅助流,麻烦你们专业点儿

  一、BUFF

  你们在玩自己的大号时候,对自己身上的BUFF很是关注啊。

  为啥到了你自己玩护法的时候,队友身上的BUFF缺一个,你却一直没看见呢??

  1. 乌龟壳的效果只有半个小时。

  2. 队友到齐的时候统一从头到尾刷一遍,包括自己的。这样你看着自己BUFF的时间,就知道什么时候该补下BUFF了。

  二、真言

  护法只有3个真言么?为什么你从头到尾就这3个真言?

  为什么明明队里全是法系,你还要开个准确?

  为什么在开BOSS前大家回蓝回血你不开聪明和重生?

  为什么站桩打的BOSS你还要开个疾走真言?换个真言会耗蓝么?

  1. 真言是视情况更换使用的,除了不败常驻,疾走 聪明 重生 准确 胜利 魔力 视队伍配置情况,打不同FB和BOSS 是需要更换的。

  2. 保护真言在打鲁爷塔爷(或类似的带有属性伤害的BOSS)时候可以用。

  3. 幸运真言的优势,野外团战效果大于FB里的效果。

  三、攻速&施展

  1. 单加流护法建议全施展,你会发现0.7的加血速度不是盖的。

  2. 队伍里有奶妈,攻速>施展。加血时候最好有个施展锤,这样你只需要杖子跟锤子切换用,节省了施展卷。

  3. 加血时候请点掉你的激怒,它会大大影响你的施展速度。

(点击下一页查看更多内容)

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]