您现在的位置:首页 > 魔道星, 法师, 职业, PK心得, 攻略技巧, 职业攻略, > Aion元素魔道速战常规打法及破解方法分析

Aion元素魔道速战常规打法及破解方法分析

作者: 惜丨缘灬来源:178永恒之塔专区发布时间:2012-09-12 10:39:02

  开3.0也有一段时间了,秘银任务做的差不多,眼里任务区各种对推,无聊之余和几个朋友切磋交流了一下魔道内战经验。说说我常用的进攻和防守方法,这里仅讨论命增魔道的对战心得(ping 30-50ms)。

  开3.0也有一段时间了,秘银任务做的差不多,眼里任务区各种对推,无聊之余和几个朋友切磋交流了一下魔道内战经验。说说我常用的进攻和防守方法,这里仅讨论命增魔道的对战心得(ping 30-50ms)。

  烙印配置:冰甲全套+大火山2+风刃+暴风+台(个人比较钟爱大火山,从升到50级开始就没拆下来过)。

  基础属性:无任何状态 10000血 2550增幅 2000命中 1950魔抗(大概数据)。

  常用装备:

  武器:荣耀+刻印10沉默。

  防具:亲卫上下衣,荣耀下三件 +15套。

  对手烙印:

  1、冰甲+大火山2+风刃+暴风+台风

  2、冰甲+集中+暴风+台风

  3、群睡+元素+集中+落雷+台风

  4、群睡+元素+集中+落雷+暴风。

  个人认为:

  12基本一样合在一起说了;

  34带落雷主要是用来抢先手,骗冲击,所以3,4只讲落雷。

  1. 冰甲+大火山2+风刃+暴风+台风 (第二套烙印与此相同)。

  一、比较给力的方法,快速解决战斗,魔力,白洁,25米以外反身瞬移靠近对手,强制卡黄,对手用群睡都很容易被打断,但要有非常好的网速搭配攻速书才能发挥最大效果。瞬移的好,距离在10-15米可以用台风辅助卡黄,这个成功率比较高,卡黄以后输出一套大技能秒之,差一点没秒掉? 对手身上没火龙的话,丢几个小技能,然后在沉默即将结束的时候补睡;有火龙? 丢个冰2连击退,然后拉开距离,等待火龙消失开始新一轮消耗。这时候你控制技能基本都在,也不吃亏。

  破解方法:

  1、看到对手开了魔力白洁就知道他极有可能快速卡黄了,这时候你完全可以返身就跑,耗完白杰尔(猥琐流)。

  2、丢失目标的瞬间你也瞬移,向后瞬移,这时候你们距离应该还在20米以外,然后他要卡你黄你就跑吧,给个束缚跑也可以。跑开一下再回来。

  3、你要瞬移树或者群睡他,一般来说,他被树或睡,你被沉默。如果你身上有火龙还好些,拉近一点距离,走到他侧翼,沉默结束睡他。如果他用火焰溶解 结冰 卡你黄的同时被睡,那么你用树还不是很吃亏,用群睡就比较被动了,他比你多个群睡(后面貌似还要说怎么对控,先到这吧,至少这么破解不会被秒)

(点击下一页查看更多内容)

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]