您现在的位置:首页 > 守护星, 职业, 攻略技巧, 职业攻略, 战士, > 如何大幅减少伤害?守护技能守护盔甲详解

如何大幅减少伤害?守护技能守护盔甲详解

作者: 擁抱末日来源:178永恒之塔专区发布时间:2012-09-11 10:27:48

  在没有双重、阻断以及DP技能的情况下,主神之盔甲是最能体现守护职业“硬”的特征技能。然而介于有很多玩家甚至守护玩家,都不能说最了解这个技能,所以这里着重讲一下这个技能的具体效果。

  玩了三年多永恒,可以说守护这个职业和其他职业最大的区别就是硬、耐打。然而10分钟CD,30秒效果的双重、5分钟CD,30秒效果的阻断乃至1小时CD,30秒效果的内扎坎/吉凯尔,这些技能的效果虽然强硬而且霸道,但都有共同的缺点:持续效果较短,但CD特别长。

  在没有这些buff的时候,守护的防御在面对强大的攻势时,也不能给人非常可靠的感觉。再加上双气合的30秒效果,守护经常被戏称为30秒男人。不过,在没有这几个技能的时候,相比其他职业,守护在防御方面也有着得天独厚的优势。

  可以说,在没有双重、阻断以及DP技能的情况下,主神之盔甲是最能体现守护职业“硬”的特征技能。然而介于有很多玩家甚至守护玩家,都不能说最了解这个技能,所以这里着重讲一下这个技能的具体效果。

  主动魔法技能:主神之盔甲 I

  这个技能的具体效果可以分为4个部分:

  1、恢复自身生命值25%

  详解:SD翻译错误屡见不鲜。主神并不会恢复精神力。

  这是LZ使用主神前的生命值(无buff)

  LZ使用了主神之盔甲,恢复了3351生命力13407*25%=3351.75。可见使用主神,可首先为使用者恢复当前最大生命力25%的血量。

  该当前最大生命力为buff后的生命力最大值,例如LZ在护法buff下拥有15485的血量,那使用主神就能获得3871点生命恢复。

(点击下一页查看更多内容)

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]