您现在的位置:首页 > 心情杂文, 职业, 剑星, 战士, > 3年前VS3年后 剑星野外PVP遭遇八星的变化

3年前VS3年后 剑星野外PVP遭遇八星的变化

作者: 永恒的剑星来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-09-06 10:25:19

  3年前,干死他,他打人不疼,我去吃个捕获就完事,我还有几瓶红。3年后,干死他,(3秒后)我CAO,我死了。

  本文由 永恒的剑星 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19396164-1-1.html

  一切回到3年前。

  遭遇守护星---快,干死他,他打人不疼,我去吃个捕获就完事,我还有几瓶红。

  遭遇剑星---快,干死他,他打人不疼,我去吃个抓脚,你打死他,(老抓脚无法解除)。

  遭遇魔道星---快,干死他,他打人不疼,我去把他吊起来,你打死他。

  遭遇精灵星---快,前面有个穿袍子的,是魔道,我去吊起来,你打死他,咦!怎么还有只狗。

  遭遇杀星---快,有刺客偷袭我,我靠,我晕了,开不出均衡,咦!他死了,你打的?

  遭遇弓星---快,追,快啊,追啊!尼玛,隐身了。

  遭遇治愈星---快,等等,附近一定还有人,大家小心啊,干死他再说。

  遭遇护法星---快,六子,你去把他杀了,我打完这只怪。

  分割线----------------------------------------------------------

  一切到了3年后。

  遭遇守护星---快,干死他,我CAO,又是双重,尼玛没CD吗。捕获尼玛啊,3次了,还有的捕吗,CAO!!老子有集中格挡。

  遭遇剑星---快,干死他,六子,帮我捆住他,我跟他单挑。什么?我抓脚?尼玛,我能抓中吗?--接着各种风骚走位与操作

  遭遇魔道星---快,干死他,(3秒后)我CAO,我死了

  遭遇精灵星---快,前面有个穿袍子的,是魔道,不对,TM是精灵,六子,快跑。

  遭遇杀星---快,有刺客偷袭我,我CAO你M嘞,解除-倒地-强制-斩脚-再倒-叉-叉-叉。

  遭遇弓星---快,追,快啊,追啊!尼玛,隐身了。

  遭遇治愈星---快,就他一个,想跑,死吧。

  遭遇护法星---快,六子,你继续打这只怪,我去把他杀了。

  各位看官,要是您真心乐了,那就请回一个贴吧。

  呵呵呵,最后补充一句,玩游戏欢乐第一,坚决贯彻,2B青年欢乐多!!!

  话说,2012什么最金贵,回答,原创的最金贵

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]