您现在的位置:首页 > 杀星, 侦察者, 职业, PK心得, 攻略技巧, > 权威解读魔族杀星各种回避技能对逆流的影响

权威解读魔族杀星各种回避技能对逆流的影响

作者: 都湿了来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-09-02 10:22:08

  所以,打杀星,如果对方先开集中回避,应当侵蚀,大地二连,逆流,沉默,束缚。

  本文由 都湿了 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19393321-1-1.html

  1、回避之契约(回避两次效果)

  如果在杀星的第三个buff之后,此时上逆流,逆流被回避,前3个buff被烧,无逆流图标。可回避次数减少1次。

  2、集中回避(回避一次效果)

  如果在第三个buff之后,此时上逆流,逆流不可回避,前三个buff被烧,有逆流图标。回避次数无减少。

  天族杀星还有一个回避,暂无试验结果。

  所以,打杀星,如果对方先开集中回避,应当侵蚀,大地二连,逆流,沉默,束缚。

  如果对方先开回避之契约,应当逆流,爆炸,大地二连,侵蚀,沉默,束缚。

  总而言之,第一时间打晕杀星,晕住便是胜利。

  注意:冲击接触的后续,如果打出去被抵抗,任何原因造成的抵抗。小均衡都不会消失。所以,快速吸引,消灵,也可用来破回避。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]