您现在的位置:首页 > 弓星, 侦察者, 职业, 攻略技巧, 职业攻略, > 下副本蓝不够用?弓星有专用吸蓝大法分享

下副本蓝不够用?弓星有专用吸蓝大法分享

作者: 弓星我的最爱来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-09-02 10:12:58

  大家有没有感觉下FB蓝刷刷几下就见底了,蓝瓶跟不上节奏啊。

  本文由 弓星我的最爱 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19393320-1-1.html

  大家有没有感觉下FB蓝刷刷几下就见底了,蓝瓶跟不上节奏啊

  本人一FB星,攻爆流,装着混搭烙印,只要活着就必开箭矢强化~~箭矢强化大家玩弓的朋友都懂哈,攻击力提高10%,每个技能消费蓝也提高10%,俺下FB还是攻击速射2眼常驻的料,那蓝的消费可想而知啊。

  一开始是死活跟不上节奏,无奈装了个吸蓝的烙印,坑爹的3分钟CD才能用一分钟,想想不是办法。偶然间才发现弓星有专门的吸蓝大法。

  话不多说了,回到主题;

  就是这个技能了,可以将它所造成的物理伤害,50%转变为自己的蓝。不知道有多少人像我一样忽视了这招,这可是个回蓝的好东西啊。CD短(大概18秒),打怪身上不出爆也有1000左右伤害,那就能吸个500点,要是出爆了,你懂的。

  那有多少人忽视了这个技能呢(比如以前的我),因为这个是连续技的第3阶段,之前的技能是阻击--利锥箭--魔力箭。估计很多玩家都和我一样,阻击后边接着连射,而连射才8秒CD,比利锥箭短了10秒,那自然就按不到利锥了,魔力箭也放不出来了。

  所以,以后大家可以先放连射那套,接着用利锥-魔力。再来是阻击-连射,这样循环使用就好了。像我每次要用魔力箭了,之前必开一次攻击之眼,甭管这BUFF身上还有没有,也要重开一次,为啥呢?为了让魔力箭的输出最大化呗。而且要放魔力箭必须放之前的2个技能,万一我攻击之言在之前就用掉了,到魔力箭这里没了,那不是亏大发啦。在有攻击之眼的BUFF下,如果你还开了专注,速射也没消失,那魔力箭出爆就是3000上下的伤害,你就能吸个1500左右,这什么概念撒,1分钟能放3次魔力箭,大家自己算去。

  好啦,说了一大堆,就是给各位还不了解这技能或压根没用过的弓星朋友们说明一下。自从用了这技能,我就把吸蓝的那烙印丢掉了,用不到哇。

  还不知道的朋友们,看了以后可以去亲身体验下,满意的就顶一个,谢谢咯。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]