您现在的位置:首页 > 法师, 职业, 精灵星, PK心得, 攻略技巧, 职业攻略, > 拒绝长时间消耗战 精灵VS奶妈PVP心得分享

拒绝长时间消耗战 精灵VS奶妈PVP心得分享

作者: 那一抹天空来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-08-20 10:11:37

  从神三开到现在没断过,包包里只有24个证物,这也是没换电脑之前拿到的,换电脑后ping常年30左右,神三没输过。

  本文由 那一抹天空 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19384668-1-1.html

  从神三开到现在没断过,包包里只有24个证物,这也是没换电脑之前拿到的,换电脑后ping常年30左右,神三没输过。

  先说烙印吧:甲胃替代双烧肉体魔法阻断(常年带风宝宝,没有装墙),其它都是一般常用烙印,装备亲爹套(我只是平民,自己跟奶妈双飞兰图需求秘银和打根源要塞刷的秘银),武器亲爹书合四洞平定蓝5沉默,军团长书合四洞平定蓝5失明(双速加PC必须的,副本武器没攻速的无需求包括塔书),帽子根据职业我会在53红晶石眼镜和神三二价帽子切换,平常打架带眼镜,料理buff后魔消1500,魔抵2000,魔增2200,魔命2140。个人认为能打赢75%的人就已经不错了。

  言归正传,打奶妈靠卡黄,一般奶妈容易卡,中高端很难,而且滑翔破恐,这是很头疼的问题。我打奶妈烧掉他的跑卷(没吃更好了),先卡黄试试其水平,如果没机会卡就用风宝宝晕技能,接读单恐,什么滑翔,晕技能直接击落,这里需要注意的是距离,保证单恐不要困为距离问题失败。恐中接卡黄群恐就看各精灵的控制输出本事了,大家各自有自己的套路,控制链断了从新来过。极限魔抵奶牺牲了其它属性,魔命低魔增低,他打你也不会疼,至少打我2000魔抵,1500魔消大小红还能顶上来(我吃的神三药,二十四秒cd哦,亲--常年以杀对方五次任务完成为荣),气息啥的第一时间打了(用吸血技能最佳)。

  奶妈很难杀五次,对战高端奶以赢为目的。3v3里精灵大神因为比赛都带土宝宝,咱们平常打打无所谓了,挂了重新来过。

  附其它职业心得:

  杀星---背靠墙,他会在你面前显形(只针对一般杀)。偶尔也会用这个在地下城换秘银的地方钓鱼,一定要背靠那个水池尖。冲击解除不要接技能保留小均衡。烧光以后就要防备他跑掉,有大神说撕书破回避,这个要的。

  弓星---卡肉体,不要省替代,有技能就用。个人觉的弓没想像中的难打,2000魔抵对于弓也不算低了。冲击解除要快,小均衡时间把弓控好。

  魔道星---同门对战比卡黄,ping值,双速武器这是卡黄速度的关键。开局一定要把魔道整死,后面随便玩了。抵抗契约。瞬恐神马的上就是了。现在魔道打精灵一套秒的时代已经过去了。

  神三里面一定要会跑,卡障碍,尤其是对方复活前几秒不要让他摸到你,猪圈就算了,地形限制。

  只是交流经验,大神勿喷。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]