您现在的位置:首页 > 守护星, 职业, 攻略技巧, 战士, 综合讨论, 职业攻略, > 猥琐?搞怪?盘点Aion守护星令人蛋疼的技能

猥琐?搞怪?盘点Aion守护星令人蛋疼的技能

作者: 静安老人来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-08-17 11:08:20

  个人觉得守护星这个职业非常好玩!技能多面性,涉及领域及广阔,各种配套玩法非常多哦。怀念一下早期玩过的守护星,谈谈他的几个技能。

  本文由 静安老人 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19382866-1-1.html

  个人觉得守护星这个职业非常好玩!技能多面性,涉及领域及广阔,各种配套玩法非常多哦。怀念一下早期玩过的守护星,谈谈他的几个技能

  No1、让所有职业蛋疼的——阻断之甲

  1、 阻断之甲对物理系的作用——抗抓脚、砍印刻……不用多说,涵盖二奶、杀、弓、剑。他们很多绝招就此被“阻断”。针对守护本职业,不用说了,新上级烙印2个是魔法攻击,也算是绝招了吧,还有主神之惩罚……照样“阻断”的干干净净!

  2 、阻断之甲对法系作用——魔道有个+1000的技能,旗鼓相当。没装的,技能CD中的魔道还是蛋疼的。对精灵、治愈,不说了,有效的让她们蛋疼。

  3、 阻断之甲对怪物——龙族的法系怪可不少哦,龙族物理系怪中能释放魔法的更多。遇到怪多,开了双重有时候还是蛋疼,那吧阻断一起开开吧,会有意想不到效果的。

  4、 对神石——这样说吧,全部神石都是魔法系的。开了阻断后,30秒内神石几乎是失灵的。蛋疼吧!

  No2、守护最最猥琐的技能——铜墙铁壁

  铜墙这个技能太猥琐,因为它有双重内在意义

  1 、积极抵抗的意义——由于是瞬发技能,CD时间又非常短,对空中束缚、眩晕、击倒……一系列人和怪的读条技能100%有效释放,且抵抗几率相当大。猥琐

  2、 被动反击的意义——盾牌技能触发,不能触发盾牌技能,又不用大剑的守护,在杀人越货上是被人无视的。为什么种族遭遇战不先打守护,不仅因为守护难杀,深层意义在不被打的守护不厉害。不相信,我们去砍一个不还手的剑试试看,远比对砍的难杀的多吧!

  3 、主动防御的意义——多了盾牌防御几率不算,毕竟还是几率,那么多300以上物理防御,实实在在吧!每次都有效降低伤害。瞬间等于全部防具+10.猥琐

  4 、被动拖延等待转机的意义——整套技能CD没了,干砍啊?被抓脚了,又没办法解,怎么办?铜墙呗!总之猥琐到极点。

  5 、逃命绝招——光铜墙不行,同时开开突击。低着头,往自己人的地方跑吧,把敌人吸引过来吧。是谁也留不住你,还被引入你的伏击圈……非常猥琐

  6、 即便以上都失败——那么意味着开了铜墙还是被抓、被束、被空、被击倒了。但是请记住,即便这样你铜墙还是开着!盾牌防御、物理防御还是增加着,其效果一直存在,直到你站起来向对手使用技能!!!!有多猥琐!!!

(点击下一页查看更多内容)

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]