您现在的位置:首页 > 治愈星, 职业, 攻略技巧, 祭师, 职业攻略, > 玩家分享永恒之塔高端治愈星必备的九大意识

玩家分享永恒之塔高端治愈星必备的九大意识

作者: 夜神·来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-08-14 05:07:47

  一个手法好的奶妈完全不用堆蓝,蓝多的好处仅仅是能在不可以回复魔法的情况下能多放几个技能而已,8000左右的蓝完完全全可以保证在正常恢复的情况下不断蓝。

  本文由 夜神· 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19380389-1-1.html

  一、一个手法好的奶妈完全不用堆蓝,蓝多的好处仅仅是能在不可以回复魔法的情况下能多放几个技能而已,8000左右的蓝完完全全可以保证在正常恢复的情况下不断蓝。

  二、正常恢复包括慢回、瞬回、obs蓝药、回复量料理,以及黑暗佑护等恢复、免魔技能。

  三、治愈量的好处在于可以用同样的耗蓝和读条时间中加上更多的血,降低耗蓝并且提高加血效率。

  四、治愈的魔石不仅仅局限于生命。如果连OT、火车、群招这些都处理不好,那你还需要多多练习。

  五、大部分时候可以拿军装下本。现在大部分副本轻松过,治愈既不是T也不是DPS,仇恨一般不会在你身上。

  六、神T造就神奶,T不局限于金属,但守护永远是MT。

  七、神奶在于稳健而不是极限,好奶妈绝对不会让队友提心吊胆。

  八、个人意见必须要在清醒的时候发表。

  九、我现在虽然不太清醒,不过这幸好不是个人言论。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]