您现在的位置:首页 > 法师, 职业, 精灵星, PK心得, 攻略技巧, 职业攻略, > 可能有你不知道的 精灵星技能和BUFF的小解

可能有你不知道的 精灵星技能和BUFF的小解

作者: 澜泣露 来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-08-06 11:22:35

  2点解释,当对方身上的BUFF超过3个的时候不会吃掉地狱,只有对方身上BUFF少于3个时,逆流、燃烧才会吃掉地狱

  本文由 澜泣露 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19373666-1-1.html

  如果你已经知道了,那么麻烦你X掉,如果你看到觉得有学到东西的,帮忙顶一下。

  1.魔法燃烧,魔法逆流,魔法解除(1秒读条,10秒CD那个技能),地狱苦痛

  3者之间的关系是,如果先上了地狱,无论后面你用了哪个烧,地狱都会被吃掉。

  PS:2点解释,当对方身上的BUFF超过3个的时候不会吃掉地狱,只有对方身上BUFF少于3个时,逆流、燃烧才会吃掉地狱

  2.魔法逆流、魔法爆炸

  这两个DEBUFF的级别是相同的,也就是会互吃。

  有的人也许会不同意,说,逆流和爆炸我都连着放的,两个DEBUFF都有。

  原因是,逆流的动作比较打且技能出现有微延迟,类似奶妈的净化之水和魔道的冰河,技能读完了不会马上有效果,微延迟等天上的水掉下来OR冰柱砸下来以后才会看到技能带来的效果。

  同理,精灵消盾也要在对方的盾出来以后才能消,没出来的时候哪怕对面BOSS开盾的条读完了也消不了。所以,爆炸吃逆流就是这个原因。

  平时出手很快,逆流+爆炸,连续释放的话,在使用爆炸的时候,逆流其实DEBUFF还没有出来,所以不会被吃掉,但是你丢了逆流以后稍作停顿再丢爆炸,吃你逆流没商量。

  以上是和稻草人的试验,目测打架是一样,不存在对方身上几个DEBUFF的问题,爆炸都会吃掉逆流。因为我在神3打杀星的时候碰到过这个情况,丢玩逆流被弓箭晕了下,再丢爆炸,华丽的把自己的逆流给吃了。还不带烧对面一个BUFF的。

  所以谨慎使用,逆流可以持续30秒的DOT,而爆炸只有15秒。

  同时,顺手试了一下,燃烧(无DEBUFF)+爆炸+逆流。然后逆流吃掉了爆炸……比较蛋疼的各种顶。

  3.各种气息

  曾经气息打在别人身上会出现各种格挡,防御。所以一度被认为是物理系伤害技能。

  现在貌似气息可以破杀星回避契约了(这是改的还是一直都这样?),好吧,气息是魔法技能了。

  4.愤怒气势AND元素盔甲。

  愤怒气势,黄色图标的宝宝BUFF,一般有加攻速攻击的各种加成,30秒CD。会根据招的宝宝不同有不同的加成和别的效果。

  元素盔甲,深蓝、白相间的图标。60级技能,增加宝宝血上限,每次受到伤害的时候吸收伤害,且每3秒回5%。无宝宝差别

  关键是,地宝宝。愤怒气势,+攻击攻速,附带900伤害的盾,盾破BUFF消失。

  愤怒气势完胜元素盔甲。无论你先开哪个技能,只会留下一个愤怒气势。特别是喜欢单刷的精灵,谨慎,反正我自己虽然知道,还是老是干这种自己顶自己的2不啦几的事。

  5.精灵庇护和钢铁覆膜

  钢铁覆膜比较NB,如果没破的话,庇护是木有效果的。无法顶掉钢铁覆膜。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]