您现在的位置:首页 > 守护星, 职业, 攻略技巧, 职业攻略, 战士, > 漫漫杀人路 永恒之塔守护星对战技巧分析

漫漫杀人路 永恒之塔守护星对战技巧分析

作者: 四公子小武来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-08-04 10:37:19

  为什么永恒之颠长盛不衰——因为那年开了1.5!那是一个基情喷涌的版本,不管是副本党,任务控,战争分子and so on,总有一个舞台属于你!那也是守护最悲情也最光辉的时代!

  本文由 四公子小武 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19363599-1-1.html

  作为一个资深mt,骨灰级守护,俺表示压力很大!

  为什么永恒之颠长盛不衰——因为那年开了1.5!那是一个基情喷涌的版本,不管是副本党,任务控,战争分子and so on,总有一个舞台属于你!那也是守护最悲情也最光辉的时代!黑暗s来双持强力剑星or会抗的杀星来火焰双魔道,上三环卖龙锤来秒时空回廊的魔道来消盾精灵,坑爹的德巴防具!是的,就是这样!那些年跟俺你浓我浓的奶妈护法妹纸们让剑星杀星抢走了!好基友魔道弓弓们也给基纳跪了,那些陪我踩着康肖德的尸体纵情欢呼的妹纸基友们开始你忙我忙,在若干次委婉的推脱后,一大群守护星在伏魔店角落里那个小酒吧里烂醉如泥,形单影只!在醉眼朦胧生无所求死亦何欢的某一天,有些人走了,有些人继续喝着,而另一些人——我们,终于走上另一条血火荣光路。

  破坏气合威武霸气!老千锤沉炼厚锤,精千大剑锋芒毕露,龙神将之战斗锤惊才艳艳,正所谓

  男儿当杀人,杀人不留情。 千秋不朽业,尽在杀人中。

  当我所守护的人终于有了新的天空,从此鸿飞幂幂!那么,就走着吧。如果有一天,在贝鲁斯兰万年不化的雪地里,埃雷修兰塔亘古不变的星空下,你们看到我伤痕累累的尸体!请用我的盾将我掩埋,把我的剑插在坟头,我想说,这是我能做到的,最后的守护!

  从那时候起,一大批守护走上了战场路!所谓,重剑无锋,大巧不工!原来我们,依然犀利。留下的基本都是精英,就算在1。9AK一出,谁与争锋,解除冲击,逆我者亡 剑星走上神台的时代!我们顶住了。

  再后来!有些人去搬砖了,有些人去淡恋爱了,有些人去搞基了。

  现在服务器里的守护!!还有多少是从1。5一路杀过来的?十个当中有七个水货吧,多数是开3。0冲着双捕剑风来的吧!这几天,守护剑星谁胜谁负争的人挺的多吧!!可见现在的守护有多不争气。尼玛,剑星主动解除冲击的时候,守护能打不能打?剑星生存体力不共cd双回血的时候,守护能不能打?怎么到今天剑星越改越弱,守护越改越能的时候不能打了?

  没有看不起剑星的意思!接着往下说正经的。一点个人小心得

  一、战士的pvp就是见缝插针,退若惊鸿,进若疯虎。如果你觉得你守护打人不疼,杀人不快,去大小乌门口定个q砍几天小精英怪,等你一管血轻松效率搞死二个的时候再说!当年尖牙英雄血条精英怪,俺最快四分钟砍死(无奶哦)!那怪是吃状态的。

  二、你不只有一把大剑,先用好盾吧!

  三、作为一个mt,把其他职业技能背熟了再说。

  四、捕获+剑风=错误,麻痹状态不会倒的,应该是捕获,略退再进平砍刀出点剑风跃进脚踝空抽。连续乱打跟必杀一击属大动作技能,技能出很可能=红点8米撒油啦啦!!平砍不一定比技能打得少。

  五、盾牌强击+5米移动四连=压死红点的最后一根稻草!

  六、不要想着秒了无伤的非皮夹的任意职业,好好看看人家技能书。

  七、延迟实在太高——换职业吧,魔道精灵什么的,人群里偷摸点两下就好!

  最后抛砖引玉,说下对守护打剑的一点小心得!首先,你是想赢还是想杀??我是想杀的那一类,神石不提,人品大家有。

  在野对碰,均衡激昂雷斩接飞刀留捕获,起手点慢回,挑衅强击接强制!保护之盾侮辱咆哮平砍+勇气之盾过强制3秒,盾牌反击晕,卡刀捕获断解除冲击后续卡刀闪光斩!盾牌强击接5米四连游走卡距离,血下四分之一开主神,倒了解除冲击看血量用生命之歌稍跑开一下或捕获打断节奏!强制跟侮辱咆哮同cd,第二次中强制,就有机会,勇气之盾+平砍+盾牌反击+盾牌打击!第二次捕获好之前3s不妨稍退一下,装备稍好一点的剑一定会扑!!!强大的rmb战士的勇敢勿容置疑。正常情况下,剑星应该是生存开了,元气开了,突击姿态也开了!你一退剑一扑,阻断破坏气合,幻影摄捕,无力卡刀连续乱打期待出审判!不出没关系,你退也来不及了,捕获卡,死神之惩罚,剑风跃进,倒了就不说了!!不倒也就血皮一路平砍开突击帖``````惩罚跟猛烈前二连都是可以边帖边放的——可杀之!

  那些拿长剑打不疼人的我请问下,在我保持大剑致命全状态960+的状态下我长剑无状态650致命可以达到的吧,加料理卷轴勇气之盾+200命中100致命的情况下你不疼?拿集中对双重说事的,你不知道集中是30s10次吗,拿抓脚斩脚说事的,我就算没快速盾我顶盾平砍可以吗??你打一下反伤220我点下勇气之盾平砍你算两刀一暴也能有500++伤害吧!你就真的不疼?

  上边是我个人实战对剑的整体思路?中间就是看个人的随机应变了,各位童鞋多想一下!有些剑我是打不过(如果那些一把10沉默大剑,一把10沉默大枪走魔命暴路线的强力卡刀剑!就一句话,给他二秒钟,你可以躺了)``````但是,对于一个常年去杀人的,我只需要打过大多数剑而已!更别拿dp说事,守护的2000dp叫15小双重吸收1w伤害并反伤50你细看了么亲!!

  就到这吧!!!俺鸡动了,那些论坛上号称起手双气合双捕杀剑的纯二货!!!真正一路杀人的剑星,会告诉你什么叫大剑无缝四插,什么叫技能漂移帖死,什么叫吊起来慢慢抽死````````那些说什么慢慢耗守护技能剑星你也洗洗睡了吧!能让你耗死的就是水守,一路刀砍斧辟过来的守护既然开出了阻断破坏气合,就没打算让你活着离开。

  上不了游戏,希望能对守护,剑星都有所帮助!有江湖有战争,有战争的地方才有基情``````你们懂的!

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]