您现在的位置:首页 > 魔道星, 法师, BOSS攻略, 职业, 攻略技巧, 副本攻略, > 平民魔道10分钟速刷梅塔斯愤怒的拉克莎攻略

平民魔道10分钟速刷梅塔斯愤怒的拉克莎攻略

作者: 伤魂来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-03 11:02:32

   昨天无聊拿守护下了一个塔梅斯,队伍里有魔道,精灵,奶妈。打到还有1/3血,奶妈掉了,然后那时候我守护残血,就跑技能不死抗,一路跑磕药水开状态打,结果打着打着BOSS死了我喝药喝满血了,就想着这BOSS弱爆了,今天就开魔道去单刷试试。结果超乎想象的轻松。

  本文由 伤魂 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19362837-1-1.html

  昨天无聊拿守护下了一个塔梅斯,队伍里有魔道,精灵,奶妈。打到还有1/3血,奶妈掉了,然后那时候我守护残血,就跑技能不死抗,一路跑磕药水开状态打,结果打着打着BOSS死了我喝药喝满血了,就想着这BOSS弱爆了,今天就开魔道去单刷试试。结果超乎想象的轻松。

  硬件唯一要求,血上9000(其实我认为8000就够了,保险起见)

  进FB,前面的小怪装置应该不用说,轻松解决。守门大个子看起来大,实际没啥用,两个大技能秒一只狗,然后跑着打,注意别啦脱离就行。

  到了拉克莎,先来讲解一下需要注意拉克莎的哪些的技能

  1:火焰地狱,范围估测是10~15M,读条挺快的,一般不会中这个

  2:地狱火焰(其实我忘了是不是叫着名字,类似于一个小火球的),必中技能,能不能抵抗不知道,但是不疼,只有2000~3000左右的伤害

  3:地动山摇+愤怒地震+破灭地震+大地碎片 这系列技能完全无视,严格保持20~25的距离输出

  4:一爪子(这技能瞬发的,没名字 - - ),估计是5~7M距离就会放 ,瞬发技能,伤害估计在4000~5000左右,附带效果减速10秒,黄药不能解,时空扭曲可解

  下面来说攻略

  第一格血,一开始开满状态站25M距离就上,然后绕圈跑,保持和BOSS20~25M的距离才输出,第一格血你的无伤输出时间只有BOSS放火焰地狱的时间,BOSS普通攻击也不算疼,偶尔硬抗几下抢输出也没问题

  第二第三格血,这阶段的无伤输出时间很多,基本BOSS放技能的时间都是你输出的时间,这阶段BOSS放那个地狱火焰(必中的那个)的频率较高,不适合硬抗BOSS普通攻击输出,怕没有足够的回血手段来应付这些必中的技能。也不用担心输出,BOSS放地动山摇,愤怒地震,大地碎片的频率也很高,期间可以从容的输出,回蓝回血。

  第四格血,BOSS开始出那一爪子(就先让我命名为这样子吧 - -)技能,这个技能后面必定会连着放火焰地狱,然后跟着一大堆可以无视的技能,中了一爪子呗减速,立刻调整方向时空扭曲解掉,然后站好距离输出,BOss在放完一系列技能的时候就追上来了,这时候你要看你的时空扭曲CD好了没,如果没有好的话,不妨多跑跑,等到CD好了再让BOSS近身挨那一爪子,来回几轮,BOSS就倒地。

  别说什么你早知道,早就这样单刷这废话,很不讨喜的,你知道没发出来你就没资格说这评论。

  PS:1:喜欢放酷寒的同学忍一下,留着这个CD保命

  2:回血回蓝最好用脱衣宏来回,BOSS追你的但距离在15M开外的时候也可一边跑一边用宏

  3:脱衣回蓝严禁在身边有大地碎片的时候用 - -有几率会悲剧的。

  貌似没啥好说了,想到再补充,不会录视频,也懒得录视频,喜欢魔道的稍微一琢磨都能学会,就这样了,上一张今天首次单刷的成果图。

 

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]