您现在的位置:首页 > 魔道星, 法师, 职业, 攻略技巧, 职业攻略, 综合讨论, > 请不要再黑魔道!玩家全面解析魔道星成长

请不要再黑魔道!玩家全面解析魔道星成长

作者: 旧旧时光来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-08-01 10:44:17

  魔道的技能是8星最完美的,高伤,控制反控,扭曲逃生,抗盾等等技能应有尽有,虽然cd是硬伤,但是不可否认,在有技能的情况下,魔道都是非常彪悍的。

  本文由 旧旧时光 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19361328-1-1.html

  pvp久了,那几个高端魔道都已经是老面孔了。

  亲爹防具+15必须有(后面解释)有能力就搞亲爹首饰或者混搭点军团长,没能力,起码卡伦的效果也不错。

  亲爹防具到底对魔道意味什么呢?很多人说,魔道讲究输出,防具可以退儿其次,也可以选神三。但是这里是伟大的国服,人人亲爹出门,装备变态到外服汗颜地步,假如你玩个外服,防具确实不用太牛逼,但是,尼玛,这是国服,人多钱多,你不搞,会被人鄙视的,很多2B,jjyy永恒这么便宜随便几千就顶级装备了,你还不花点钱搞?不然被喷子喷死都觉得自己活该。

  目前亲爹最大的优势体现在命抗上,假如你没有亲爹防具,很容易被皮夹连死,被剑星击倒死,守护拉过去死,都是直接死,没有任何反抗余地。所以亲爹防具的作用就是在被偷袭或者先手的情况下,有机会吃双血,或者扭曲拉开距离,冲击解除反控等等,没有亲爹,你再牛逼,都很难在国服立足,起码,你的反抗能力弱了几个档次。当然,你神三强15,也是有机会,但是,现在的强化和魔石,让人jb蛋硬化,没多少人会把神三的搞到15的吧。

  说完装备,那么来说说魔道的成长,一个魔道是如何成长为一个杀人机器的呢?难道魔道是手残党?

  首先,魔道的成长,都有一定的相似道路,首先,大多数魔道为了fb打装备升级,都会选择增幅命中流的冰河魔道。首先,增幅流的冰河魔道,在输出上,确实凌驾其他7星,只要给魔道站位空间,开好状态,基本秒杀任何职业。但是慢慢的魔道厌倦了这种无尽的死亡和杀伤,一些魔道率先走上了冰甲的命抗或者纯魔抗的控场道路。在3.0之前,冰甲魔道依靠命抗,可以说完全逆天,nc当然很快要和谐这样的逆天,因此出来魔消,一下子冰甲魔道的输出下降了很多,很多魔抗魔道,因此回归增幅流,但是一段时间过去了,魔道发现没有魔抗,魔道在强大的RMB战士面前依旧举步维艰,各种中状态,沉默,控制,让魔道回归到当初的伤敌100,先死1000的囧进境。如今的魔抗魔石价格大服回升也应征了这点。

  说完魔石和烙印,魔道的技能和操作成长必不可少。

  魔道的技能是8星最完美的,高伤,控制反控,扭曲逃生,抗盾等等技能应有尽有,虽然cd是硬伤,但是不可否认,在有技能的情况下,魔道都是非常彪悍的。

  那么,魔道是怎么强大自身的呢?你可以黑魔道的强大,但是不可否认的是,魔道的强大,都是建立在各种被秒的情况下练出来的意识。

  当被剑星飞到击倒沉默秒多了之后,魔道开始反思,之后,遇见剑星,开好幻影,盾,直接群睡或变树,双延迟,冰冻卡黄束缚大招秒,装备好,来得及吃药的剑星,魔道一个扭曲拉开距离,接着搞,无压力。

  当魔道被开阻断气和等状态的守护,拉过去直接秒多了之后,魔道开始反思。于是魔道有了穿命抗习惯,保证不被拉过去之后,开集中控制守护,开冰甲铁甲卡黄强秒,虽然如今的守护是魔道的威胁,但是猥琐的魔道依旧是守护的痛,不要想着一下子就秒掉守护,不然输的就是自己。

  当魔道被皮夹各种偷,死的多了,之后,魔道开始反思,如何最快的吃黄药,血药,如何最开的拉开距离,反恐和反杀。

  魔道最恐惧的是,其他几星,被魔道秒杀n回之后,开始反思,但是,魔道的打法和变通,总有一款适合你死的。

  不要再说什么不适合冰甲,用不好冰甲,也不要再说冰河魔道杀人很犀利,我可以告诉你,我就没见过一个比赛选手用过冰河,我也没见过一个冰河魔道录1vn的视频。

  如果你还是认为冰甲你不会用,那我也无话可说,我只能告诉你,操作是练出来的,没练过就认为不行的,你不适合魔道这个职业。

  也别跟我说冰甲下fb输出也不错,不错是不错,但是冰河压血更犀利,不要懒得换烙印找很多借口。想要高端,不是偷懒就能练成的。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]